Сити-менеджер Читы Сапожников проверил новый асфальт, сломав его руками

Артём Сазонов / Общество, 16:51, 3 июля / 13
Сити-менеджер Читы Сапожников проверил новый асфальт, сломав его руками
Фото из архива ZAB.RU

Во время осмотра объектов дорожного строительства в Чите сити-менеджер города Александр Сапожников захотел проверить уложенный новый асфальт и руками отломил кусок. Об этом сообщил корреспондент ZAB.RU.

«Что это такое?», - обратился к представителю подрядчика Сапожников, указывая на асфальт, - «Такой асфальт должен быть?! Я не вижу смысла идти дальше, мы увидели полнейшее безобразие! Мы вам замечания сделали что там, что здесь. Я вас прошу устранить всё», - поручил сити-менеджер.

На другом участке было сделано ещё одно замечание по качеству выполненных работ.

Работники подрядной организации «Интеко-1», которая делала ремонт дороги, в ответ на замечание сказали, что асфальт в этом месте «размыло».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1227035
    Прогуляйтесь по улице Июньской вниз до 9 школы, асфальт руками ломать не нужно, его там просто нет, потому что вся улица провалилась, ни как НЕ РЕАГИРУЕТЕ НА НАШИ ОБРАЩЕНИЯ. Не за горами школа, ни дороги, ни освещения. Сколько можно ждать, меняются только сити- менеджеры, а все это было на контроле у Кузнецова. Позор всем сити-менеджерам и всем организациям, участвующих в этом деле. Отправим видео- обращение в приемную президента.
    Ответить
    2
    0
  • 1226929
    Сити - менеджер?! А по русски это как?! Вы достали придатки американские всё так называть. А по поводу асфальта. Ломай не ломай его, пока ливневки и стоки не сделают, пустая трата денег. На сезон, ну на два. Потом опять всё подмоет и пипец!!!!
    Ответить
    9
    1
  • 1226875
    Сапожников,прекращай демонстрировать свои нафталиновые замашки с асфальтом,кирпичами и прочими вы...и,лучше займись наконец-то делом по уборке хотя бы центра города от прошлогодней крапивы,лебеды и мусора и др.хозяйственными делами.Какой "гениальный чинуша"посадил тебя на эту должность? Хорошо,что обнуление тебе не грозит.
    Ответить
    7
    10
  • 1226868
    Да цену набивает!!! 100 %
    Ответить
    5
    7
  • 1226862
    Так пусть устраняют за свой счёт.А то опять начнёться как с дорогой в сторону Смоленки.Видимо не подумали что сити менеджер руки решит испачкать.Гоняйте их почаще может дороги лучше станут
    Ответить
    23
    0
    • 1226897
      А что там в сторону Смоленки? Прошу конкретизировать. Живу там, потому волнуюсь.
      Ответить
      3
      0
  • 1226859
    Он же десантник - об голову не сломал кусок асфальта? об голову подрядчика, уточню)
    Ответить
    10
    3
  • 1226857
    Сапожников! А по Столярова пройдитесь!!! Бордюры низко опустили - ливень весь песок на новый асфальт (тротуар) вынес. Столярова-Анохина - угол весь в камнях: это дорожники не позаботились, чтобы ливневые потоки сверху не смыли отсыпку - ноги свернуть можно! Сапожников, гоняйте на пинках нерадивых подрядчиков, ибо надоел повсеместный пофигизм
    Ответить
    34
    0
  • 1226848
    Закапывание моих налогов
    Ответить
    24
    1
  • 1226844
    Вот так и с выборами , все красиво , а на деле ?!
    Ответить
    19
    0
  • 1226839
    А хорошо власть бухает,хорошо отдыхает,хорошие деньги получает,а на остальное наплевать.
    Ответить
    8
    2
  • 1226835
    Голосуй не голосуй, проверяй не проверяй,страхуй не страхуй-всё одно получишь
    Ответить
    16
    1
  • 1226834
    Вот это достойный ответ: «Размыло!». Новый асфальт после первого же дождя просто смыло! Смех да и только! Ещё требуем проверить сливы на проспекте Жукова, а то новый асфальт тут тоже скоро смоет! После дождя огромная лужа по два дня стоит, пока её машинами по дороге не разгонят.
    Ответить
    31
    1