Хабаровчане скептически относятся к назначению Дегтярева, в ЛДПР приняли его назначение

Василий Хабачев / Общество, 15:45, 21 июля / 6
Хабаровчане скептически относятся к назначению Дегтярева, в ЛДПР приняли его назначение
Фото с официального сайта ЛДПР

Партия ЛДПР поблагодарила президента за назначение депутата от партии Михаила Дегтярёва врио губернатора Хабаровского края. Якобы этого просили сами хабаровчане, чтобы новым главой региона был не москвич, не выходец из «Единой России», а представитель ЛДПР. Об этом 20 июля сообщили на официальном сайте ЛДПР.

«Я бы советовал Михаил Владимировичу не торопиться, никого не увольнять, быть приветливым. Выходить и говорить с людьми напрямую. Граждане должны чувствовать, что он не в кабинете сидит, а с ними на прямой связи. Все хорошее, что было при Фургале, должно сохраниться и при Дегтярёве», - так прокомментировал назначение лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

При этом Жириновский добавил, что ЛДПР не бросает Сергея Фургала.

«Мы продолжим добиваться, чтобы обвинения против него были сняты, а дело закрыто в виду недостаточности улик», - заявил политик.

Но не все жители Хабаровска сходятся во мнении с лидером ЛДПР.

«Народ недоволен тем, что поставили человека, который в принципе никогда не был в Хабаровском крае. Сам он из Самары, в свое время баллотировался на должность мэра города Москвы. О каких-то проблемах в крае, о каких-то конкретных местах он ничего знать не может. Вряд ли вначале он будет давать краю какие-то положительные результаты. Что из этого получится приходиться только догадываться», - так прокомментировала назначение читательница ZAB.RU из Хабаровска.

Ранее ZAB.RU писал о том, что Путин отстранил Фургала с поста губернатора Хабаровского края и назначил нового врио, губернатор Хабаровского края задержан по подозрению в убийствах предпринимателей, а также, что гендиректор DNS выразил несогласие с назначением москвича на должность и.о. губернатора Хабаровского края. Фургала просили покинуть свой пост – об этом он рассказал ОНК. «Температура 30 градусов, очень жарко, но 80 тысяч человек пришли» - Очевидец о митинге в поддержку Фургала в Хабаровске. 

Лидер ДДТ Юрий Шевчук поддержал хабаровчан, вышедших в поддержку Сергея Фургала.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1229830
    Обнуленный отстранил Фургала от должности губернатора в связи с утратой доверия! Это же бред! Его избрал народ и он будет решать, а не всякие недоноски. Это царь утратил доверия у народа, это его нужно отрешать от власти!
    Ответить
  • 1229653
    взгляд очень странный,если не сказать больше.Хотя исходя из его проектов и прожектов,достойных пера сатирика,всё объяснимо.
    Ответить
    8
    0
  • 1229637
    Продали! Грош цена такому политику и партии в целом.
    Ответить
    15
    0
  • 1229632
    Теперь Хабаровску осталось утереться или ответить.
    Ответить
    17
    0
  • 1229631
    Только то, что он предлагал запретить геям быть донорами крови, видно! Юрий Венедиктович мирового масштаба! Всё о народе думает, о людях...
    Ответить
    12
    0
  • 1229629
    ЛДПР можно списывать, политическое ничто
    Ответить
    23
    1