Забайкальский следком разыскивает подозреваемого в убийстве мужчину

Вячеслав Ткачук / Общество, 08:52, 5 августа
Забайкальский следком разыскивает подозреваемого в убийстве мужчину
Фото пресс-службы СУ СКР по Забайкальскому краю

Следователи забайкальского следкома разыскивают 31-летнего Виктора Гребенникова, уроженца Нижегородской области, его подозревают в убийстве. На запястье у разыскиваемого имеется татуировка с надписью «Джон Леннон». Об этом 4 августа сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

«По данным следствия, в ночь на 31 июля 2020 года в поселке Добротный Читинского района Гребенников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры убил мужчину, нанеся ему не менее пяти ударов ножом. После совершенного преступления подозреваемый скрылся», - говорится в сообщении.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Гребенникова, просят сообщать по телефонам: +7(914)126-68-34, (3022)92-70-42.

На вид мужчине 25-30 лет, худощавого телосложения, рост 170-175 см., волос светлый, короткий. Был одет в синюю болоньевую мастерку и светло-синие джинсы. При себе у него имелся спортивный рюкзак тёмно-синего цвета. 

Забайкальский следком разыскивает подозреваемого в убийстве мужчину

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.