Осипов: «Принимать городским властям некачественные работы запрещаю»

Василий Хабачев / Общество, 15:30, 5 августа / 5
Осипов: «Принимать городским властям некачественные работы запрещаю»
Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 5 августа проконтролировал ход ремонта дорог в Чите. Глава Забайкалья поручил применять все возможные штрафные санкции к подрядчикам при некачественном выполнении работ. Об этом 5 августа сообщил официальный портал Забайкальского края.

«Сегодня мы смотрели те объекты, которые подготавливаются к сдаче, и на которых мы видим некорректную организацию работы. Это касается выполнения съездов, заездов, примыканий, водоотводных мероприятий, соблюдения вертикальных уровней. Сейчас работу должны будут скорректировать. Я поручил, чтобы к тем подрядчикам, которые не соблюдают качество дорожных работ, применялись все возможные штрафные санкции и виды ответственности. Принимать городским властям некачественные работы запрещаю. Задача городского заказчика – принять объекты, которые будут служить годами», - такой вывод сделал губернатор Забайкальского края Александр Осипов.

Сообщается, что Александр Осипов своими глазами увидел ремонт дорог по улицам Верхнеудинская, Гончарова, Таежная, Шилова, а также улично-дорожной сети перекрестка улиц Журавлева и Костюшко-Григоровича.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231971
    А Осипов умный.
    Ответить
    1
    0
  • 1231961
    осипов даже не в курсе, что ничего городским властям он запретить не может. поскольку городские власти ему не подчиняются
    Ответить
    10
    0
  • 1231959
    Эмм. А ведь закон тоже запрещает принимать не качественную работу, или без губера тут необойтись?
    Ответить
    8
    0
  • 1231949
    Пусть по городу проедет и посмотрит на качество уложенного в этом году асфальта и бордюров. Асфальт прямо в центре дороги в дырах, бордюры прилеплены кикими попало лепехами раствора, невыровненного, примыкания бордюров с асфальтом, асфальта к прилегающим, как попало неровно с проплешинами дырами. После выполненных работ по всей дороге валяется неубранный гравий, сторительный мусор. Такое ощущение что приемка вообще на место выполнения не выезжает.
    Ответить
    12
    0
  • 1231943
    после приемной комиссии возьми ихний акт и проедь на этот объект а затем отдай комиссию под суд с конфискацией имущества
    Ответить
    14
    0