Сапожников распорядился выписать штраф ТГК-14 за нарушения при раскопках

Вячеслав Ткачук / Общество, 09:53, 10 августа / 14
Сапожников распорядился выписать штраф ТГК-14 за нарушения при раскопках
Фото из архива ZAB.RU

Глава администрации Читы Александр Сапожников распорядился выписать административный штраф ресурсоснабжающей компании ТГК-14 за нарушения во время проведения раскопок. Об этом сити-менеджер сообщил на планерном совещании 10 августа.

- Я вчера сказал выписать ТГК- 14 административный штраф. По ул. Журавлёва, по ул. Нечаева ни ограждений, ни рабочих, ничего там нет. У вас подрядчики чем там занимаются? С сегодняшнего дня я попрошу, уважаемые коллеги, у вас 53 ордера, ТГК-14. Когда вы будете это делать, я не знаю. Соберите подрядчиков, проведите с ними беседу, ваши подрядные организации создают проблему у нас в городе. А вы как контролирующие органы должны нести за это ответственность, - сказал Сапожников.

Он отметил, что на ул. Журавлёва раскопали яму и не поставили никаких ограждений. «Там лежат трубы посреди дороги», - уточнил Сапожников.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232553
    Штраф три копейки. Да и юристы в горадминистрации так себе, ТГК-14 этот штраф оспорит и ещё в дамках останется)) Тут нужен авторитет. А его у действующих руководителей нет. По состоянию улиц в городе это отчетливо видно.
    Ответить
  • 1232502
    В Красноярске, чтобы совместить ремонт коммуникаций и дорог, а затем привести в порядок общественные пространства, проезды, скверы и газоны, потребовалась тщательная синхронизация работы нескольких ведомств. Для этого по поручению главы города Сергея Еремина была создана специальная рабочая группа из представителей администрации и предприятий коммунального комплекса.
    Ответить
    5
    0
  • 1232499
    температура в Анапе летом, как и в Чите.Жарко, но все пышет Природа благоухает.Воздух опьяняюще чистый.Летом из Анапы бежать не хочется, а зимой тем более.Зимой грибы собираем, на горячие источники ездим, в горы.Чита один из самых грязных городов России, мы сами там постоянно болели.А в Анапе даже про болезни не вспоминаем.Каждый сам решает где жить ему и что он даст своим детям
    Ответить
    4
    0
  • 1232497
    кто уехал из Читы:Ещё очень удивляло меня, что люди оставляют машины на ночь во дворах, не боясь воровства. Что почти все дворы ухоженные, а жильцы или коммунальные службы каждый год высаживают цветы, даже розы, и никто не срезает. И ещё что маршрутки не останавливаются через каждые пять метров, а только на остановках, да и остановки расположены недалеко друг от друга, в отличие от Читы.
    Ответить
    4
    0
  • 1232496
    Две недели в июле не было горячей воды из-за этих раскопок, сейчас снова третий день нет. А счета выставили в полном объёме.
    Ответить
    1
    0
  • 1232452
    Когда в тгк-14 начнут брать на работу по критериям «знания и опыт», а не из-за родственных связей или личных знакомств с заместителями генерального директора, тогда вероятно и ремонтная компания в срок будет выполнена, и тепло в домах будет
    Ответить
    6
    0
  • 1232446
    На КСК раздолбали хороший асфальт возле подъездов 22 дом 4 мкр. И все побрасали, теперь лужи и грязь! Кто будет восстанавливать?????!!!!!!!
    Ответить
    4
    0
    • 1232458
      Ответ ТГК :"Не мы делали этот асфальт, нам и не восстанавливать, хотите сами делайте, нам он не нужен, а вот за отопление и за воду уж платите!!!"
      Ответить
      1
      0
  • 1232444
    По улице Гагарина напротив 8 дома только засыпали песком, все размыло. Привезли опять песок, неужели нет гравия??? Асфальта видимо не увидим. Ужас.
    Ответить
    3
    0
    • 1232459
      Мало засыпать, его нужно уплотнить согласно нормам. А тгк только ношкой притопали, и всё, а потом и асфальт размывает, и провалы на дорогах, и т.д. и т.п.
      Ответить
      1
      0
  • 1232421
    Асфальт положенный на КСК- это нечто!!! Им видимо забыли привезти строительный уровень)))) Любой дождь, и вода скапливается тоннами посередине дороги! Но ведь кто то принимал это???
    Ответить
    16
    0
    • 1232460
      Как я понимаю к строительству вы никак не относитесь. Кто в дорожном строительстве использует строительный уровень? Если только бутикстрой.
      Ответить
  • 1232413
    На Красной Звезды в районе цирка тяп-ляп замазали асфальтом, уже всё неровное, а нормальная дорога была, сейчас это всё провалится 100%
    Ответить
    14
    0
    • 1232557
      Такая же бела на перекрёстке ко. Георгия Костина и Байкальской. Присыпали штробу щебнем на половину глубины и будет. За ночь такая выбоина, за неделю не один автолюбитель там свою коробку «пропорет», а то и поддон. Но Сапожникову и тем, кто эту штробу пропилил все равно.
      Ответить
      1
      0