Отсутствие нормальной дороги в Ононском районе Забайкалья показал очевидец

Василий Хабачев / Общество, 17:30, 10 августа / 5
Видео очевидца

Очевидец прислал порталу ZAB.RU 10 августа видео  дороги промежутком Нижний Цасучей - Новая Заря-Кулусутай.

 «От трассы ничего не осталось. Один песок. Хоть бы насыпь сделали. Не до асфальта. На дороге жижа, можно забуксовать спокойно, может машину занести», - поделился очевидец.

Также очевидец рассказал корреспонденту ZAB.RU, что указанная дорога находится в Ононском районе, временами там работает грейдер, от трассы ничего не остается. Во время дождя там образуется грязь , машина на этих участках может забуксовать сильно, также  автомобиль занести из-за плохого состояния дороги.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232507
    Для начала нужно нормально финансировать региональные дороги, если на содержание 1 км федералки в год выделяют более 1 млн руб., то на регионалку максимум 120 тыс рублей. На данную дорогу выделяется максимум 80 тыс. руб.
    Ответить
    4
    0
    • 1232575
      Для начала нужно заявить о потребности в финансировании!!!!! Это должны сделать те, кто сидит в администрации района и отвечает за данное направление деятельности. Составить соответствующий пакет документов, проектно-сметную документация изготовить и т.д. Как уже не раз говорил, эти личности боятся просить денег, отвыкли работать, на людей и инфраструктуру района им наплевать. Если будут деньги, им придется работать, чего они никак не хотят и поэтому ничего для этого не делают. Гнать их надо от туда, это единственное решение. Хуже точно не будет. Может придут нормальные руководители и жизнь в районе наладится.
      Ответить
      1
      1
      • 1232639
        Мда вы далеки от дорог. Не администрация района решает сколько выделить средства, а федеральный центр. А они давно приняли, и менять пока не собираются данный порядок. Убедить их невозможно, это не айфон на день рождение попросить.
        Ответить
        0
        1
  • 1232506
    Трасса Бырка - Нижний Цасучей, а именно Чиндант-1 - Нижний Цасучей так же находится в ужасном состоянии, размывы до середины дороги и сплошная гребенка. Видимо ждут очередной случай, после которого слегка прогладят.
    Ответить
    4
    0
    • 1232577
      Эту трассу загладили до такой степени, что она по уровню стала уже ниже кюветов. Все покрытие растолкали по обочинам, осталась действительно только грязи и песок.
      Ответить
      1
      0