СК задержал троих жителей Читинского района по подозрению в убийстве

Артём Сазонов / Происшествия, 13:27, 13 октября / 1
СК задержал троих жителей Читинского района по подозрению в убийстве
Фото из архива ZAB.RU

Следственный комитет по Забайкальскому краю задержал троих жителей Читинского района, которых заподозрили в убийстве 36-летнего местного жителя Домны. Об этом 13 октября сообщается в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Следователи СКР в ходе отработки заявления о пропавшем без вести осмотрели дом, где проживал мужчина. В ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведённых совместно с сотрудниками были получены данные об убийстве мужчины, заявленного пропавшим. Следователи установили, что 3 октября 2020 года в ходе совместного застолья двое мужчин 27 и 29 лет, а также 39-летняя женщина задушили потерпевшего, а на следующий день оттащили его тело и бросили в нескольких сотнях метров от дома», - говорится в сообщении.

Все трое задержаны следователями на 48 часов по подозрению в совершении убийства. Готовятся документы для предъявления задержанным обвинения и избрания в их отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241207
    В Забайкалье это в порядке вещей убить человека. Люди стали скотами, и ими были многими десятилетиями!
    Ответить
    5
    0