Женщину с пневмонией перевели в другую больницу в одном халате

Василий Хабачев / Общество, 20:57, 11 ноября 2020 / 12
Женщину с пневмонией перевели в другую больницу в одном халате
Фото из архива ZAB.RU

55-летнюю женщину и других пациентов ночью перевезли из одной поликлиники в другую, не дав возможности даже одеться. Об этом женщина сообщила ZAB.RU 9 ноября, прислав свое обращение.

«Ночью выгнали без одежды из Краевой инфекционной больницы! В 12 часов ночи 10 ноября мою маму подняли и сказали, что ее переводят из краевой клинической инфекционной больницы в Домну. Верхней одежды у нее с собой не было. Врач сказала,что «ничего страшного на улице не холодно», а в машине скорой помощи тепло. Не дав даже возможность мне привезти ей одежду, ее в одном халате и тапочках с двухсторонней пневмонией и с температурой повезли в «ледяной» машине скорой помощи! Лежала она в краевой 4 дня, состояние стало только хуже», — возмутилась читинка.

Руководство больницы прокомментировали женщине, что пришло распоряжение «освободить больницу».

1 / 3
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1245737
    Говорят, они начали бежать с больниц,трудно им стало.Вылезла их настоящая сущность.А если война,не кому будет лечить раненых,если они сейчас испугались трудностей.
    Ответить
    5
    2
  • 1245683
    Люди.. Люди...Человеки.... Что ж вы пишите то... в больницах правда все СЛОЖНО.... Врачи они тоже ж люди... и они ТОЖЕ болеют...и умирают.... и не такие уж великие деньги они за это получают...... они как солдаты в 41 воюют с одной винтовкой ПОТОМУ ЧТО второй нет... это не они ..... это мы все виноваты.... за то что ведем себя не ОТВЕТСТВЕННО......температура поднялась но тебе нужно позвонить врачу а не в скорую....
    Ответить
    15
    23
    • 1245711
      к докторам и мед персоналу нет претензий низкий поклон за то что спасают наши жизни.а вот к чинушам медикам управленцам которые халатно выполняют работу и раздают тупые приказы и указания один негатив и не доверие на своем ли они месте сидят и чем думают .ноги в руки и в помощь в поликлиники.а студентов пихают выходят отсиживаються за их спинами.
      Ответить
      11
      0
    • 1245696
      Я поставил Вам лайк-за пафос,мы все когда-то учились специальности и понимали, что за этим огромный массив ответственности, лёгкости и гор денег нам не обещали.Давайте рассуждать по неписанному правилу: кто на кого учился.
      Ответить
      6
      5
  • 1245682
    Это что творится! министр давно уже должна уйти с поста! Почему следственный комитет не работает!? Ведь нед елю назад умирающая женщина сказала что в моей смерти винить только Минздрав!по сути это заявление! А основание неоказанная медицинская помощь повлекшая смерть женщины! Почему Осипов не уберет её и вместе с ней звезду агинских степей которая все лето дочу пристраивала !
    Ответить
    32
    3
    • 1245730
      Ванчикова - это полная притивоположность Гурулеву, этот РАБОТАЕТ, а Та, красуется, вызывая раздражение от ее некчемности, бесполезности, от пустых, ничего не значащих ее словоблудий. Другая бы от стыда ушла бы . А у нее !ни стыда , ни совести
      Ответить
      11
      0
    • 1245715
      Почему Ванчикова еще не уволена?!!!!!
      Ответить
      12
      0
  • 1245670
    за то в отчётах всё замечательно, власть принимает всё возможное, врут от кремля до последней санитарки
    Ответить
    29
    1
  • 1245669
    Клятва Гиппократа стоит в сторонке и отдыхает
    Ответить
    21
    3
  • 1245663
    Видимо готовят помещение для томографов которые поступят аж 31 ноября ещё бы год уточнили с датой всё ясно.
    Ответить
    22
    1
  • 1245659
    И температурой
    Ответить
    9
    0
  • 1245657
    Просто Нет слов
    Ответить
    41
    0