Минфин РФ согласовал проект бюджета Забайкалья на 2021 год

Артём Сазонов / Общество, 18:30, 4 декабря 2020 / 2
Минфин РФ согласовал проект бюджета Забайкалья на 2021 год
Фото пресс-службы министерства финансов Забайкальского края

Министерство финансов России дало положительное заключение по проекту бюджета Забайкальского края на 2021 год, документ направлен в региональный парламент на рассмотрение. Об этом 4 декабря порталу ZAB.RU сообщил помощник первого вице-премьера краевого правительства Антон Агарков.

«Официально закон о бюджете внесён в Законодательное собрание края. Теперь начинается процедура его рассмотрения, которая предполагает в обязательном порядке рассмотрение законопроекта на публичных слушаниях с участием общественности и населения нашего края, в профильном комитете по бюджетной и налоговой политике и рассмотрение законопроекта в трёх чтениях», - сказала глава забайкальского Минфина Вера Антропова.

На первом чтении депутаты изучат основные параметры законопроекта, во втором чтении будет рассмотрено распределение бюджета по его направлениям и мероприятиям, третье чтение предполагает внесение редакционных правок.

Депутат Госдумы от Забайкальского края Юрий Волков раскритиковал правительство края за долгую работу по подготовке проекта краевого бюджета.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1249798
    А написал он тогда пьесу "На дне". Пьеса оказалась актуальна до сих пор.
    Ответить
    1
    0
  • 1249717
    М. Горький про Забайкальский край ещё в 1901 году написал.
    Ответить
    1
    0