Фокин: Проблема не в «ЗабТЭК» - проблема в головах

Артём Сазонов / Общество, 21:28, 7 декабря 2020 / 3
Фокин: Проблема не в «ЗабТЭК» - проблема в головах
Заседание Совета директоров ЗабТЭК. Константин Фокин. Фото из архива ZAB.RU

Новый генеральный директор «ЗабТЭК» Константин Фокин оценил нынешнее положение акционерного общества, выразив позицию, что в самой компании кризиса нет - «проблема в головах». Об этом 7 декабря он заявил журналистам во время пресс-подхода по итогам заседания Совета директоров компании. 

«Проблема не в ЗабТЭК - проблема в головах. Я считаю, что основная проблема надумана - буря в стакане воды. Есть большой кадровый потенциал в самой компании. Те изменения по энергоэффективности, по реформам, которые уже прошли в Сибири и на Дальнем Востоке, - они ждут и Забайкальский край. [...] Нет кризиса - кризис он в головах, а не в компании», - заявил Фокин.

Новый генеральный директор добавил, что компания занимается в том числе и работой по аварийному ремонту из-за большой изношенности объектов инфраструктуры теплоэнергетического комплекса.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1250231
    ненасытимость, алчность не дает работать нормально и содержать оборудование в полном порядке! Если бы не воровали , тогда бы и оборудование было б в идеальном состоянии, а то все ж не доедают, не допивают, от голода пухнут так, что личики под тонну весят!
    Ответить
    3
    0
  • 1250210
    Проблема в жадности, слишком много платы за коммунальные услуги уходит на зарплаты.
    Ответить
    5
    0
  • 1250173
    Время и покажет какая голова у Фокина. Цыплят по осени считают.
    Ответить
    12
    0