Министр внутренних дел РФ представил нового начальника УМВД Забайкалья Вячеслава Еговцева

Василий Хабачев / Общество, 08:35, 13 января / 16
Видео пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев в режиме ВКС представил личному составу Управления МВД России по Забайкальскому краю нового руководителя – полковника полиции Вячеслава Еговцева. Об этом 12 января сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Забайкальский край богат лесными ресурсами. Борьба с незаконной заготовкой и контрабандой древесины в регионе имеет принципиальное значение. Да и не только в вашем регионе, в целом по стране, что неоднократно подчеркивал Президент Российской Федерации. На повестке дня остаются и вопросы пресечения посягательств, связанных с налогообложением, финансово-кредитной системой, в сфере оборонно-промышленного комплекса. Одной из приоритетных задач является повышение качества предварительного следствия и дознания. От этого напрямую зависит соблюдение прав и законных интересов как потерпевших, так и обвиняемых», – рассказал о ключевых направлениях работы для нового начальника Владимир Колокольцев.

Также министр обратил особое внимание, что теперь Вячеславу Еговцеву предстоит решать весь спектр задач по обеспечению общественного порядка, защите населения от преступлений и иных правонарушений, а также потребовал более системно подходить к вопросам предупреждения девиантного поведения среди несовершеннолетних.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1258710
    Лицо какое то злое
    Ответить
  • 1258642
    ура Слава Миллион приехал
    Ответить
  • 1258626
    Преступность можно ликвидировать за сутки. Но кто же даст в этом псевдодемократическом государстве? Хотя прекрасно известно - кто, как и когда нарушил закон...
    Ответить
    3
    1
  • 1258606
    Что пожелать,работать честно и держаться подальше от наших блатных полицейских.А то один раз свозят на охоту, все вы у них на крючке.И почистите наши ряды от них,просто поговорите с простыми и честными ребятами.
    Ответить
    6
    0
  • 1258497
    Пишет..Арестованный смотрящий за Новосибирском, Бай Али Солтаханов, бывший стажёр МВД из Чечни, был в 2006 году осуждён верховным Судом Чечни, к 14 годам колонии в ИК-8, Новосибирска.За бандитизм и 11 эпизодов разбоя в составе ОПГ состоящей из работников ( на тот момент). МВД Чечни! ...Позже ВС РФ снизил срок до 12 лет , в связи с тем..ВНИМАНИЕ!!! Солтаханов и адвокат пояснили..Он не знал, что ОПГ состоящее из работников МВД Чечни, занимается разбоями, он думал это будни службы!!!! Я рыдал!!!
    Ответить
    9
    0
  • 1258494
    21 век.Илон Маск собирается Марс осваивать..А в лаптескрепной раше, Воры, смотрящие и положенцы))) Африка...
    Ответить
    6
    2
    • 1258549
      У нас в африке такого безобразия нет.
      Ответить
      3
      0
  • 1258469
    Если менять ежегодно начальников ОВД Хилокского Петровского Красночикойского вплоть до посадки тогда в лесу что то поменяется.
    Ответить
    6
    0
    • 1258484
      Генерал Деев уволил не только за то, что в отделе застрелили задержанного, а именно за то, что его родственник - начальник ГАИ крышевал все движение по незаконным заготовкам леса.
      Так что комментатор прав.
      Ответить
      8
      0
  • 1258467
    С местной, болотной элитой уже познакомили? ввели в курс местных чифирных князей и бояр?
    Ответить
    5
    0
  • 1258466
    ...Теперь Еговцеву предстоит решить, весь спектр задач, по обеспечению общ. порядка, защите населения от преступлений)) Т. е. он прошлым начальником не решён)))Но у этого всё должно получиться)))
    Ответить
    10
    0
    • 1258480
      Как писали не раз - просто гастербайтер!
      Ответить
      6
      0
    • 1258474
      Должность мэра и смотрящего в современной России взаимозаменямы))) Из полиции и армии вышло много талантливых людей..Захарченко, Сердюков, зам главы Генштаба Арсланов, заместители руководителей следствия МВД России, Бирюков и Краковский, следователь СКР Минниахметов, следователь главного Следственного упр. Эфендиев и многие др..)))
      Ответить
      9
      0
  • 1258462
    Сообщает..В Новосибирске арестован смотрящий за городом, Бай Али Солтаханов, по кличке Бай..Бывший стажёр милиции из Чечни..Вопрос знатокам..А кто тогда мэр Новосибирска Анатолий Евгеньевич Локоть? Помощник смотрящего?И кто главнее, Локоть, или смотрящий за регионом Бай?
    Ответить
    10
    1
  • 1258457
    Ну всё, теперь с преступностью в ЗК будет покончено.
    Ответить
    6
    1
  • 1258445
    Этот не за званием? Честь и совесть позвали?
    Ответить
    10
    2