Непотушенная сигарета могла стать причиной пожара в диагностическом центре Читы - МЧС

Артём Сазонов / Общество, 18:50, 21 января / 3
Непотушенная сигарета могла стать причиной пожара в диагностическом центре Читы - МЧС
Фото из архива ZAB.RU

В главном управлении МЧС Забайкальского края назвали «неосторожность при курении» в качестве возможной причиной возгорания в клиническом медицинском центре Читы. Об этом 21 января сообщили в пресс-центре ведомства.

«По прибытию на место вызова было установлено, что произошло возгорание ветоши в подсобном помещении подвала. По предварительным данным, причиной пожара послужила неосторожность при курении», - отметил заместитель начальника управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Забайкальскому краю Антон Маркелов.

В тушении пожара участвовали 11 единиц техники, из которых 8 автоцистерн и 32 человека личного состава.

Пожар на площади 2 кв. метров ликвидировали в 14:34. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1261665
    Уже диагностический центр уже не тот,даже не охота туда обращаться.
    Ответить
  • 1261430
    Когда прибыли пожарные открытого огня не было. Парни сотрудники Центра потушили уже. Молодцы не растерялись. А вот почему это все произошло нужно спросить еще действующего и спратовшегося за бол.листом руководителя Рыкову,которая развела семейственность. Работать не кому. Где в момент возгорания и тушения были и зав.хоз и нач.хоз....не было на месте никого. Почему при прежнем руководстве тркого произойти не могло? Да потому что все было в соответствии. О чем вообще можно говорить когда там весь подвал бумажным архивом завалили. Одно слово бардак...
    Ответить
    9
    1
  • 1261363
    При пожаре на площади 2 кв. метров участвовали 11 единиц техники, из которых 8 автоцистерн и 32 человека личного состава.....???? Как они себя то том не затоптали......
    Ответить
    21
    4