Жители Харагуна и депутаты обсудят возможность открытия стационара

Артём Сазонов / Общество, 18:03, 22 января / 4
Жители Харагуна и депутаты обсудят возможность открытия стационара
Фото из архива ZAB.RU

Совет Законодательного Собрания Забайкальского края 25 января рассмотрит возможность возобновления работы круглосуточного стационара Харагунской участковой больнице. Об этом 22 января сообщили в пресс-службе регионального парламента.

«Первое в этом году заседание Совета краевого парламента депутаты посвятят нашумевшей ситуации вокруг смены статуса этого лечебного учреждения. Под номером один в повестку заявлен вопрос об обращении жителей Хилокского района о возобновлении работы круглосуточного стационара в Харагунской участковой больнице. Для участия в заседании приглашены и.о. заместителя председателя Правительства Забайкалья Инна Щеглова, заместитель губернатора края Аягма Ванчикова, министр здравоохранения региона Анна Шангина», - сообщает пресс-служба.

Известно также, что в дискуссии примут участие представители Хилокского района – главный врач ЦРБ Ольга Ковальчук, глава района Юрий Шишмарев, председатель Совета Виктор Ильенко, а также сами харагунцы - глава администрации села Вера Кондрюк, председатель Совета сельского поселения Дина Богданова и харагунские активисты-общественники.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1261884
    Их еще и упрашивать придется открыть стационар? Закрыть же никто не просил, более того требовали оставить.
    Ответить
    2
    0
  • 1261813
    А мне интересно будет почитать, какую песнь будут петь Ванчикова и Щеглова. Я думаю, это их позицию озвучила Шангина в Харагуне. Теперь послушаем первоисточник. Все станет ясно.
    А Вере Александровне и всем харагунцам- успехов .
    Ответить
    9
    0
  • 1261794
    Что 10 лет назад команду на уничтожение российской медицины дал сам Путин и этот процесс продолжается.
    Ответить
    4
    0
  • 1261749
    Молодцы жители бьют во все колокола! Я желаю вам успеха в востановлении справедливости. Мы в свое время в Дровяной не так активно выражали свое недовольство, у нас тоже закрыли круглосуточный стационар, и население у нас почти 5000 тысяч.
    Ответить
    23
    0