Читинка обратилась к губернатору края и показала условия в которых работают врачи

Юлия Палилина / Общество, 15:30, 3 марта / 5
Видео жительницы ГРЭС

Читинцы рассказали корреспондентам Заб.ру о том, как ведется прием граждан  для  пациентов в поликлинике  поселка  ГРЭС. О комфорте вообще речь не идет. По их словам, условий для ожидания нет никаких. Обогреватель, который должен хоть немного согреть воздух совсем не работает, температура  здесь чуть выше, чем  за входной дверью в поликлинику. Пациенты с высокой температурой и признаками ОРВИ  вынуждены выстраиваться в очередь на улице.

«Я хотела бы задать пару вопросов нашему правительству, Александру Осипову или Министерству здравоохранения..." "... Хотелось бы обратить внимание на то,  что кабинет,  в котором принимают граждан с Covid-19 имеет  отдельный  вход, а тамбур перед кабинетом на 2-3 человека... и он очень холодный, и даже если пациенты болеют, они простывают еще больше. Это ужасно, если и в других поликлиниках такие же условия. Неужели нельзя организовать отдельный вход. Как то можно это проверить, организовать и изменить?», -  рассказала Любовь,  жительница поселка ГРЭС.

Жители поселка неоднократно писали прошения и жалобы в Минздрав и правительство края, но все безрезультатно. Самой смелой оказалась  Любовь и обратилась к губернатору Забайкальского края с просьбой решить эту проблему через корреспондентов Заб.ру.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1273129
    А где же наши депутатыи глава района?Почему они незаботяться о своих жителях?Или снова кто то виноват а они стороние наблюдатели.Почему они не бьют во все колокола что больных принимают в таких условиях.И еще хотят чтоб медперсонал не разбегался.Или у них в кабинетах тепло светло думаеться о народе.Пора спуститься с небес и отрабатывать з.п.
    Ответить
    13
    0
  • 1273122
    Условия гораздо лучше.
    Ответить
    10
    0
  • 1273113
    Кто на кого учился.Не нравится,не работай.
    Ответить
    1
    27
  • 1273092
    Я патологоанатом - я беру работу на дом...
    Ответить
    10
    7
  • 1273071
    А вы то как хотели? Забайкальский рай! Терпите, скоро лето!
    Ответить
    29
    5