Минфин: в Забайкалье увеличен объем средств на лекарства для инвалидов и участников ВОВ

Никита Кондратьев / Экономика, 10:33, 1 апреля / 5

Из федерального бюджета дополнительные 1,2 млн рублей будут направлены на обеспечение лекарствами участников ВОВ и инвалидов. Об этом 1 апреля сообщила министр финансов Вера Антропова на заседании заксобра.

«В Забайкальском крае в 2021 году данной мерой социальной поддержки смогут воспользоваться более 27 тысяч человек», - отметила глава Минфина края.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1280214
    А толку? Все равно до инвалидов не дойдет.
    Ответить
    1
    0
  • 1280051
    С января 2021 года нет по льготным рецептам ингаляторов для лечения бронхиальной астмы Объясняют что нет на складах. Выписывали еще в ноябре прошлого года.Неужели никто из врачей не знает об этом .Как лечиться,пока сами покупаем ,а ингаляторов нужно два на месяц и еще один для купирования приступов. Ингаляторы дорогие.
    Ответить
    3
    0
  • 1280027
    распил будет там на верху, инвалидам и ветеранам снова шиш на постном масле
    Ответить
    6
    0
  • Отзыв автора "Как семью николашки кровавого" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1279987
    в п. грэс читы по льготе от диабета по рецепту врача вместо 3-х препаратов мне выдали лишь гликлазид. и это из года в год со скандалами... а пенсия 11 000 рубл. чинуши играют в свои чинушьи игры.... постоянно нарушают законы и приказы минздрава рф. где надзор и контроль минздрава - не умеют работать пусть увольняются или идут на пенсию. где прокуратура...
    Ответить
    6
    0