Читинцы не знают, к кому обратиться за помощью в вывозе мусора

Анастасия Рыжова / Происшествия, 11:17, 12 апреля / 7

Жители посёлка Восточный Черновского района Читы не знают куда обратиться за помощью. По адресу ул. Астраханская, 24 отсутствуют баки для сбора мусора, все отходы стекают во дворы. Коммунальные службы говорят обращаться в «Олерон+», а региональный оператор разводит руками. Об этом 12 апреля корреспонденту портала ZAB.RU сообщает местная жительница.

«Дело в том, что баков вообще нет - все загажено. Сейчас пожароопасный сезон, мы боимся. Ничего не вывозится. Мы обращались в ЖКХ при Черновском районе, нам сказали, что это дело Олерона - пусть чистят. Олерон говорит, что они не обязаны это делать, но кучи мусора растут. Там стоят частные многоквартирные дома - бараки. Чтобы им не платить за мусор, они привозят его и вываливают у нас. Никто ничего не вывозит. Поставили один контейнер на всю деревню год назад, больше ничего нет. Мы не воду не можем привезти, ни дрова, ни уголь», - сообщает женщина.

Также женщина обратила внимание на отсутствие дверей в общественном туалете.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1282368
    В этой стране за помощью? Вы сами то поняли, что спросили? Ещё наверное и народу простому помочь? Ну вы совсем обнаглели овощи?! Работать на штрафы за намордники и за воздух! Сейчас ещё провакцинируем вас что бы дольше положенного для рабства не жили всё.
    Ответить
    13
    3
    • 1282397
      Зайди в парк ОДОРА, посмотри в туалет. Идиоты накидали в яму пластиковые бутылки, из туалета сделали свалку, которую ни чем не вычистишь и не откачаешь. А в парке отдыхают исключительно образованные молодые люди - цвет нашего Забайкалья, "прекрасное" будущее. Опять администрация виновата?
      Ответить
      6
      1
  • 1282354
    Олерон че ?
    Ответить
    4
    0
    • 1282396
      Им только денежку подавай а мусор возить они похоже и не собираются, на своей улице я за год не видел их машину НИ РАЗУ а счета шлют исправно и приставами пугать пытаются. Мешки с мусором стоят на улицах месяцами их собаки рвут и этот мусор растаскивают, а у алерона всегда веские причины то автомобиль сломался то на полигон по грязи проехать не могут.
      Ответить
      8
      0
    • 1282374
      Вывезем хоть черта лысого, сами всем предлагаем. Власти должны сделать площадку, поставить баки и взять у нас в аренду, и заключить договор. Что за частные многоквартирные бараки? Значит грузить частника через суд и прокуроров.
      Ответить
      3
      5
      • 1282394
        Взять у вас в аренду ЧТО???????? И вообще вы-то кто такие?????
        Ответить
        9
        0
  • 1282350
    Сами все загадили
    Ответить
    9
    3