Забайкалец убил родного брата в пьяной драке и сбросил тело в подполье (18+)

Никита Кондратьев / Происшествия, 09:46, 14 апреля / 4

Хилокским районным судом рассматривалось дело, в котором забайкалец убил родного брата и скрыл тело в подполье. Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии особого режима. Об этом 13 апреля сообщается на сайте суда.

«Установлено, что К. А. А. находясь у себя дома пьяным, на почве внезапно возникшей неприязни к брату К. В. А. решил его убить. Далее он нанес множественные удары кулаками, ногами, а также молотком, в область головы, по телу, конечностям, после чего сбросил его в подполье дома. Смерть К. В. А.  наступила на месте происшествия. В дальнейшем К. А. А. перенес труп К. В. А. в сарай, где он был обнаружен полицейскими», - говорится в сообщении.

С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе судебного следствия, суд назначил К. А. А. наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии особого режима, с ограничением свободы сроком 1 год. 

Приговор в законную силу не вступил.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1282771
    Бог его накажет. невам его судить. навсё воля божья. молитись заего душу пропащую. всю ночь. потом отпишитись. утром проверю.
    Ответить
    1
    1
  • 1282755
    Русский мир со скрепами.
    Ответить
    5
    1
  • 1282748
    Молотобоец, однахо...
    Ответить
    3
    2
  • 1282708
    Такого брата ни дай бог каждому.
    Ответить
    13
    2