Зарплаты руководителей и работников муниципальных учреждений вырастут

Валерия Наумова / Общество, 12:39, 20 мая / 5
Зарплаты руководителей и работников муниципальных учреждений вырастут
Фотография из архива ZAB.RU

На заседании комитета по экономической политике депутаты единогласно проголосовали за увеличение зарплат руководителей и работников муниципальных учреждений. Об этом 20 мая сообщает корреспондент ZAB.RU.

«Предлагается повысить заработную плату руководителей муниципальных учреждений на 5%, заработная плата сотрудников индексируется руководством самостоятельно», - заявил первый заместитель руководителя администрации Андрей Грешинин.

Он заявил об этом во время обсуждения вопроса о размерах и условиях оплаты труда работников муниципальных учреждений. Отмечается, что средства, выделенные из бюджета на повышение заработной платы руководителей и работников, составляют 151 тысячу рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1294071
    "заработная плата сотрудников индексируется руководством самостоятельно",ну порадовали, что ещё тут скажешь.
    Ответить
    4
    0
  • 1291681
    Какая неожиданность
    Ответить
    2
    0
  • 1291639
    Вот посмотрите у них на себя,миллиарды находятся, а на пенсионеров денег нет.Но нечего ,когда нибудь им это аукнется, все они от жадности или лопнут,или подавятся нашими деньгами.
    Ответить
    15
    0
    • 1294069
      Я муниципальный работник, заместитель руководителя. Моя зп на сегодняшний день составляет 15725р. И Вы свято верите в то,что мы не нуждаемся в прибавке? Так к слову сказать, мы с такой зп нуждаемся больше чем Вы -пенсионеры. У нас есть маленькие дети которых нужно кормить и одевать, а у Вас дети уже взрослые и сами себя содержат. Если вы сейчас скажете о том,что вам нужно питаться и платить по счетам, то смею вас огорчить, мы тоже едим и платим по счетам. Если Вы скажите о том,что Вам нужно помогать своим вырасшим детям, то подумайте о том,что у кого-то из муниципальных работников получающих 15 с копейками вообще нет родителей и помочь им некому. Муниципальный работник и государственный чиновник совсем разные вещи, не нужно всех под одну гребенку
      Ответить
      14
      2
  • 1291602
    Во,опять меня побрили
    Ответить
    9
    0