За ходом выборов в Забайкалье будут наблюдать общественники и депутаты

Мария Буренкова / Общество, 13:04, 2 июля / 7
Фото Протестного Забайкалья

Наблюдать за ходом выборов в Забайкалье будут члены «Гражданской солидарности» совместно с партиями «Яблоко» и «КПРФ», сообщила 2 июля корреспонденту ZAB.RU Марина Савватеева.

«Одна из миссий нашего движения - создание гражданского общества и соблюдение конституции. Только народ формирует власти, и делает он это через выборы. Мы хотим переломить тенденцию того, что народ думает, что он ничего решить не может, что всё уже решено где-то в Кремле. Мы считаем, что власть формируется на выборах и то, хорошая она будет или плохая, зависит от нас. Мы понимаем, что группа лиц у власти сейчас создала все условия, чтобы власть не менялась Изначальные условия плохие, но даже в плохих нужно добиваться того, чтобы власть доставалась людям», - рассказала Марина Савватеева.

Ярким примером честных выборов она Даурский округ. По мнению общественницы, там абсолютно трудно предсказать, кто победит, это зависит только от людей.

«Надо читать программы, ходить на выборы, встречаться с депутатами. Я много лет занимаюсь вопросами наблюдения на выборах, в нашей команде опытные люди. Мы приглашаем всех обеспечить народовластие.

Эту компанию общественное движение назвало «Компанией по наблюдению».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1300503
    Нужно дедулю обнулить окончательно! И всех, кого он во власть протащил. И всех, кто за него топит. И тех, кто им подпевает. И даже тех, кто им верит и их поддерживает. Только тогда возможны честные выборы...
    Ответить
    3
    0
  • 1300451
    В эрефии НЕТ выборов!!!
    Ответить
    2
    0
  • 1300429
    Допустим прокатят "ЕР" на выборах (маловероятно),наберет большинство другая партия и не изменится ровным счётом ничего.Эта партия также будет дружно "одобрямс".Как говорится-те же яйца,только в профиль.
    Ответить
    10
    1
  • 1300427
    Какой смысл наблюдать за грязными выборами, если результат уже заранее известен, а оппозиционных кандидатов заблаговременно "отфильтровал" главный интересант? Это форма пиара, мазахизма или вуайеризма такая? Заняться нечем?
    Ответить
    10
    1
  • 1300425
    За результаты. Такие люди на контроле. Мышь не проскочет.
    Ответить
    5
    1
  • 1300424
    В стране все зависит от одного человека, и пока он будет заседать в Кремле,ничего не изменится.
    Ответить
    15
    1
  • 1300423
    Кого и когда опять выбирать? поясните .совсем запуталась
    Ответить
    6
    1