Мужчина с КСК осуждён на 11 лет за убийство друга и угрозу расправы над своей девушкой (18+)

Валерия Наумова / Общество, 12:55, 14 октября / 2
Мужчина с КСК осуждён на 11 лет за убийство друга и угрозу расправы над своей  девушкой (18+)
Фотография из архива ZAB.RU

Житель КСК осуждён на 11 лет колонии за убийство и угрозу расправы. Об этом 14 октября сообщает пресс-служба Черновского районного суда Читы.

«В марте 2021 года осуждённый выпивал со своим знакомым, будучи уже пьяными они поссорились, обвиняемый ударил своего товарища ножом в область жизненно важных органов не менее 10 раз. Чтобы спрятать следы преступления, он скинул убитого с балкона квартиры на 4 этаже и перетащил труп в подвал», - говорится в сообщении.

После совершения преступления, обвиняемый угрожал своей сожительнице расправой, демонстрируя нож, который он имел при себе.

На суде мужчина не признавал свою вину ни в умышленном убийстве, сославшись на самооборону, ни в угрозе расправы, однако всё же был признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) и по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Судом ему назначено наказание в виде 11 лет колонии особого режима.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1321056
    А собаку там выбросили с балкона?
    Ответить
    0
    1
  • 1320994
    Высокие! Высокие отношения...
    Ответить
    2
    1