В работе ТГК-14 в Улан-Удэ были выявлены серьёзные нарушения

Никита Кондратьев / Общество, 18:29, 23 октября / 1
В работе ТГК-14 в Улан-Удэ были выявлены серьёзные нарушения
Фотография из архива ZAB.RU

ТГК-14 исполняет инвестиционную программу с серьёзными нарушениями, сообщает ИА «Байкал Медиа Консалтинг» со ссылкой на Комитет городского хозяйства города Улан-Удэ.

С апреля по июнь 2021 межведомственной комиссией с участием минтранса Республики Бурятия и администрации Улан-Удэ была проведена плановая проверка выполнения инвестиционной программы «ТГК-14» за 2020 год.

«Проверкой были выявлены существенные расхождения между проектным и выполненными объемами работ, отмечено полное отсутствие строительного контроля за работами, производимыми собственными силами и силами подрядных организаций, выявлена приёмка и оплата фактически невыполненных работ», - говорится в сообщении.

В Комитете городского хозяйства считают, что необходимо с помощью правоохранительных органов провести проверку исполнения инвестиционной программы «ТГК-14» за 2018-2019 года.

Стоит отметить, что финансирование по мероприятиям инвестпрограммы на 2020 год составило 117 миллионов рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что Апелляционный суд отказал ТГК-14 в иске к двум СМИ о признании их публикаций порочащими деловую репутацию компании.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1322683
    Они свою тгк регулярно пежат.
    А в чите, еще со времен члена генитулина (имеется ввиду член совета директоров тгк 14) наша власть с тгкашниками в десна целуются...
    Ответить
    16
    0