Предприниматели Забайкалья обратятся в Минэк из-за возможных нарушений правил сотрудниками, проверяющими антиковидные правила

Валерия Наумова / Общество, 10:59, 20 января / 7
Предприниматели Забайкалья обратятся в Минэк из-за возможных нарушений правил сотрудниками, проверяющими антиковидные правила
Фотография из архива ZAB.RU

Представители бизнес-сообщества региона обратятся в Министерство экономического развития, из-за возможных случаев нарушения правил сотрудниками, проверяющими соблюдение антиковидных правил в организациях.

«Как быть, проверяющие ни разу не сделали запись в журнал, всегда отказываются. Проверки день через день, уже больше года так, предлагаем заполнить журнал, говорят, что это не мы должны делать. Зачастую проверяющие даже ведут себя по хамски с продавцами и отказываются предъявить свои документы», - рассказали очевидцы.

Предприниматели намерены обратиться в Министерство экономического развития к Александру Бардалееву для решения проблемы.

Комментарий от ведомства ожидается.

Напомним, ранее на телеканале ZAB.TV был опубликован сюжет «Министерство «вырождения» Забайкальского края», где представители сообщества региона требуют от главы регионального Минэкономразвития Александра Бардлеева дополнительных мер поддержки, чтобы их организации смогли «выжить» в условиях пандемии. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1343319
    Что то очень много "проверяющих" развелось в последнее время, как говорится " на одного с сошкой, семеро с ложкой". И если они ведут себя так как описано, то "под зад коленом их", а еще лучше кирзовым сапогом 45 размера туда же... Люди и так озлоблены до предела уже, а эти еще "подливают масло в огонь". Хотя при таком минразрухи ничего удивительного....
    Ответить
    19
    1
  • 1343303
    Нет Федерального закона. Проходите мимо. Подчиняюсь сразу, и показываю документы только сотруднику государства - полиции. И все. Это порядок. Это нормально. Бывшим безработным на входе, а тем более отсидевшим свои документы не показываю.
    Представьте на минуту. Вы показали документ, вас обчистили, вы жалуетесь, а вам отвечают. Не знаем местных актов. Есть законы РФ, и точка. Кто и когда вас заманил и куда, ваши проблемы.
    Ответить
    9
    0
  • 1343278
    Таких нужно выводить сразу под камеру телефона, они как вампиры боятся света общественного. Вся наглость и хамство псов сразу улетучивается. А уж если они документы не показывают, то сразу нужно гнать. Обнаглевшие
    Ответить
    21
    0
  • 1343273
    Пусть показывают нетолько разрешения для проверки, но и наличие у них кркода. Иначе вход в торговый центр им должен быть закрыт как и всем.
    Ответить
    21
    0
  • 1343272
    В случае очередного нюрбергского процесса, ну так допустим, скажут, а мы ни при чем. Мы ничего не проверяли, указы не издавали. Весь шмурдяк ставили по собственному желанию. Так что судить не кого будет. Но это они так думают. Останутся записи и пр. Записывайте все что можно. Всё что нарушает ваши права. Выкладывайте куда только можно. Скрыть деяния этих, все равно не удастся. Ведь ещё никто в будущее не заглянул. И не знает что будет через год или пять.
    Ответить
    15
    1
  • 1343256
    Да вообще все эти проверки незаконны
    Ответить
    17
    0
  • Отзыв автора "диво-дивное" был удален за нарушение правил комментирования