Помогите спрятать Деда - зоозащитники

Валерия Наумова / Общество, 14:34, 26 января / 9
Помогите спрятать Деда - зоозащитники
Фотография из архива ZAB.RU

В с.Домна Читинского района активисты начали прятать бродячих собак, чтобы спасти от отлова. Об этом корреспонденту ZAB.RU сообщили местные жители.

«Возможно, что в с.Домна защитники животных даже сами завозят и подкармливают их, они все состоят в местных чатах, скриншоты этих чатов сейчас активно распространяют. По знакомым развозят животных», - рассказали очевидцы.

undefined

Напомним, ранее губернатор Забайкальского края Александр Осипов заявил, что отловленных бездомных животных не будут возвращать в прежнее место обитания. Глава республики Бурятия Алексей Цыденов также запретил отпускать отловленных собак.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1345945
    Почему погибают от животных люди? Ответ очень простой.Жестокость порождает жестокость. Мы ещё ответим за свои злодеяния.
    Чем мы больше будет проявлять жестокость к животным,тем больше будет потерь у людей. Кто из вас покормил бездомное животное,кто пустил погреться? А вы ,ратующие за уничтожение животных, будете всех любить ,если вам не кормить и выгнать из теплых домов на улицу? Надо строить приюты ,пристраивать бедных животных в хорошие руки. Тогда трагедий не будет ни среди людей,ни среди собак. А зоозащитники низкий поклон за милосердие и совесть.
    Ответить
    5
    0
  • 1345705
    Если есть переписка,известно кто эти вредители,то сажать их за убийство ребенка.Всех остальным не повадно будет.
    Ответить
    0
    4
  • 1345236
    Господа, а вы их по домам разберите и там проявляйте любовь и заботу!
    И будет вам щщщастье!
    Ответить
    32
    7
  • 1345224
    Собака собаке рознь, как и люди все разные. Некоторые люди жаждут крови хуже, чем самые агрессивные собаки. Прячут добрых и тихих, любимцев дворов.
    Ответить
    20
    16
  • 1345215
    Им мало девочки,глупость не знает границ. Правильно говорят зоощитников привлекать к ответственности.
    Ответить
    41
    12
  • 1345205
    Так чего вы их себе домой не заберёте?
    Или как прикармливать вы молодцы, а как ответственности дело касается-так сразу в кусты!?!
    Это же вы тут пишете комменты об ответственности и прочем, а по факту способствуете их бесконтрольному размножению своими эпизодическими прикормами....
    Ответить
    42
    8
  • 1345171
    Глупость зоозощитников не знает границ.... Защищать животных и помогать плодить стаи агрессивных животных разные вещи. Может когда их "спрятанные подопечные" перекусают их или их детей, у них появятся мозги
    Ответить
    55
    14
  • 1345153
    И спрячут, потом шумиха уляжется и выпустят своих любимцев-убийц, а они потом снова загрызут кого-нибудь. За такие вещи нужно штрафовать, а то и реальные сроки давать зоозащитникам.
    Ответить
    51
    14
  • 1345149
    Выпустят в другом районе. Так что эта трагедия не последняя.
    Ответить
    41
    12