Ремонтировать дорогу в Атамановке за 222 млн рублей захотел только 1 подрядчик

Валерия Наумова / Авто, 15:06, 17 мая
Ремонтировать дорогу в Атамановке за 222 млн рублей захотел только 1 подрядчик
Фотография из архива ZAB.RU

На аукцион в 222 миллиона рублей для ремонта улично-дорожной сети пгт.Атамановка Читинского района подал заявку только 1 исполнитель. Соответствующие сведения размещены на Госзакупках.

По данным описания объекта закупки подрядчик должен провести вырубку деревьев в зоне ремонта, сделать земляное полотно, провести устройство присыпных обочин, тротуаров, парковок, автобусных остановок, водопропускных труб, нескольких слоев покрытия, установить дорожные знаки, отремонтировать мост, установить наружное освещение, посадить деревья и нанести разметку.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 222 700 000 рублей, средства выделяются из краевого и муниципального бюджетов.

Также, по данным списка заявок, только 1 потенциальный исполнитель (соответствующий требованиям) подал заявку на аукцион. На сайте указано, что определение поставщика завершено. Однако, как следует из информации электронной торговой площадки Газмпромбанка, процедура признана несостоявшейся, так как по окончании срока подачи заявок на участие в закупке подана только одна заявка (п. 1 ч. 1 ст. 52 44-ФЗ).

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"