Депутат Гурулёв рекомендовал отправить экс-министра Золотухина в Магадан

Василий Хабачев / Общество, 17:12, 15 августа
Депутат Гурулёв рекомендовал отправить экс-министра Золотухина в Магадан
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Депутат Госдумы Андрей Гурулёв жёстко раскритиковал уход министра ЖКХ Забайкалья Ильи Золотухина перед отопительным сезоном. Об этом он написал в своём telegram-канале.

«В родном Забайкалье, на носу отопительный сезон, холода скоро там уже. Месяц назад увольняется профильный вице-премьер, на днях министр ЖКХ. Никого нет, министерство развалено, а министр просто ушёл в отставку, а по идее ему надо бы кайлом махать где-то в Магадане», - написал Гурулёв.

Он подчеркнул, что Забайкалье оказалось не готово к зиме. По словам Гурулёва, каждый должен отвечать за выполнение своих обязанностей и принимать решения.

«Это не 37-й год и не репрессии. Я хочу, чтобы каждый баран носил свой курдюк, чтобы каждый отвечал за выполнение своих обязанностей, чтобы каждый умел принимать решение и отвечать за свои слова», - подвёл итог депутат.

Напомним, что ранее он уже комментировал отставку профильного министра. Гурулёв предположил, что ответственность ляжет на одного из действующих вице-премьеров правительства.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"