Подрядчика в Шерловой горе оштрафуют за отставание от графика

Василий Хабачев / Общество, 13:26, 17 августа
Подрядчика в Шерловой горе оштрафуют за отставание от графика
Фото пресс-службы министерства сельского хозяйства Забайкальского края

Жительница посёлка Шерловая Гора Борзинского района пожаловалась на медленную работу подрядчика возле нескольких домов по улице Калинина.

«Харанор, улица Калинина, дома 1, 3, 5. Около 1-го дома ремонт идет с мая. Около 3-го и 5-го бригада отработала быстро с бордюрами и асфальтом. Но без ограждения и остального все стоит. Шины валяются. Со слов мастеров, их должна убрать администрация. Несколько дней назад сама вынимала девочку из шин, которые они друг на друга надевали. Задача взрослых, в том числе администрации, устранить опасность для их жизни и здоровья», - заявила местная жительница.

В ответ на это в администрации Борзинского района рассказали, что работы по благоустройству территорий по программе «1000 дворов» идут с отставанием от графика. Они также добавили, что к подрядным организациям применят штрафные санкции.

По словам администрации, уборку строительного мусора и автомобильных шин проведут по окончании работ по благоустройству дворовых территорий.

Напомним, что ранее депутат Государственной Думы Андрей Гурулёв остался недоволен работой подрядчика в парке «Мелодия» посёлка Шерловая Гора.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"