Автобус №102 не пришел в Смоленку в 7:30 утра

Валерия Наумова / Авто, 10:39, 24 января
Автобус №102 не пришел в Смоленку в 7:30 утра
Фотография из архива ZAB.RU

Жители села Смоленка Читинского района не дождались автобус номер 102 в 7:30 утра.

«По расписанию автобус должен появиться на остановке в 7:30 утра, однако его не было, люди в панике стояли в - 40 и ждали «...» Сейчас ходят только два автобуса, с 7:30 до 9:00 нет автобусов, те, кому надо на работу к 9, должны ехать на 7:30», - рассказали местные жители.

Как пояснили корреспонденту ZAB.RU в автоколонне, автобус опоздал по техническим причинам и пришел на остановку позже: «Сейчас автобус на линии, нагоняет время».

undefined

Напомним, что в январе 2022 года этот же автобус перестал работать на линии, предприниматель отказался обслуживать маршрут. Губернатор края Александр Осипов опубликовал в своём аккаунте видео, где он возмущается внешним видом автобуса маршрута № 105. После публикации, ГИБДД изъяло у предпринимателя Олега Бурака 4 автобуса, которые обслуживали маршрут №105, также был изъят автобус маршрута №102. Затем предпринимателю сдали в аренду два автобуса из муниципального парка, обязав платить за них аренду, что сделало перевозки полностью нерентабельными. Сейчас маршрут обслуживает муниципалитет.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"