Жительница Карымского выселила экс-супруга и его мать из своей квартиры

Общество, 11:00, 2 июня 2015 / 2

Приставы в Карымском выселили из квартиры женщины ее бывшего супруга и его мать. Добровольно мужчина съезжать не хотел, чтобы не тратить деньги на съем жилья. Однако после вынесения исполнительского сбора в пять тысяч рублей и визита приставов, решил не усугублять ситуацию и съехал. Об этом «Забмедиа» 2 июня  рассказали в пресс-службе УФССП по Забайкальскому краю.

- В январе этого года суд вынес решение освободить мужчину занимаемую жилплощадь. Приставы вручили должнику уведомление о необходимости в пятидневный срок покинуть квартиру, - рассказали в пресс-службе.

Экс-супруг, намереваясь немного пожить в доме бывшей супруги и не тратить денежные средства на аренду другого жилья, обратился в суд с ходатайством об отсрочке исполнения решения суда. Суд ходатайство удовлетворил и отсрочил исполнение решения суда.

- По окончанию отсрочки исполнения, приставы вновь дали должнику пятидневный срок для самостоятельного освобождения жилплощади, но мужчина не отреагировал, в связи с чем с него взыскали исполнительский сбор в размере 5000 рублей,  - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что обострять далее «after-брачную» ситуацию и дожидаться административной ответственности от приставов должник не стал и съехал из квартиры. 

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 515996
    Чё удивляться? У большинства Женщин России именно такое терпение.
    Ответить
  • 515980
    Можно только позавидовать терпению этой женщины!
    Ответить