Ильковский о «неудачном» рейтинге Забелина: Глава администрации Читы только на старте пути

Общество, 12:19, 21 декабря 2015 / 18
Ильковский о «неудачном» рейтинге Забелина: Глава администрации Читы только на старте пути
Владимир Забелин

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский 21 декабря на встрече с журналистами прокомментировал провальный рейтинг за 2015 год сити-менеджера Читы Владимира Забелина. Как отметил Ильковский, Забелин пока только на старте своего пути, сообщил корреспондент «Забмедиа».

- Сегодня рейтингов много, но, безусловно, каждый из них что-то отмечает. Забелин только на старте своего пути, он был назначен чуть более года назад. Это человек системный, болеющий за город, и хочет многое успеть и, думаю, много сделает, - сказал Ильковский. 

Губернатор отметил, что только при Забелине стал решаться вопрос с троллейбусным движением на КСК и ГРЭС.

- Это же его работа. Мы увидели, что это можно сделать по разумной цене и в короткие сроки. Уверен, что у него все получится, - сказал губернатор.

Как ранее сообщало «Забмедиа», руководитель администрации Читы Владимир Забелин  оказался на 87-ой из 88-и строк в «Национальном рейтинге мэров» по итогам 2015 года, составленном Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» при поддержке федеральной экспертной сети «Клуб регионов».  Авторами исследования он внесен в номинацию «Неудачник года».

Напомним также, что 11 декабря на совещании по развитию троллейбусной сети Читы, которое проходило в администрации города, была озвучена приблизительная стоимость строительства троллейбусной линии до посёлка КСК. Она составляет порядка 2 млрд 200 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Папа" был удален за нарушение правил комментирования
  • 590025
    это начало? мхвааааааа, это начало концов правильней будет так.
    Ответить
  • 588979
    чё ильковский врет то .не при нем решали троллеибусную линию на кск тянуть .еще в 78 году это было принято решение .но так и не сделано.до пожарки дотянули тогда и все но в 90 лихие не вышло б тянуть её так как страна в ..опе была.илька везде вставит свое слово за своих людишек
    Ответить
    • 599559
      В том и дело, что с 78-го, как говорят, были просто разговоры. А сейчас ведется реальная работа. Под руководством губернатора.
      Ответить
  • 588960
    Ну что вы взъелись на хорошего человека))) посмотрите какой проникновенный взгляд ещё совсем мало н...го чиновничка...ну дайте раскрутиться по-человечьи,идеи утопического характера так и сыпятся из серого вещества,он же ещё так молод,не набил к...шек совсем....а так сказал бы фразой директора музея из фильма "Джентельмены удачи"
    Ответить
  • 588918
    А про миллионы ты матроскин спроси в его родном городишке Н. , может просвятит местное население!
    Ответить
  • 588914
    Да уж интеллектом этот товарищ явно обделен , более того, даже малейшего проблеска в его глазках не наблюдается , точно по 8 виду обучался , но вопрос ,а откуда тогда миллионы ?
    Ответить
  • 588727
    Обучение на производстве не предусмотрено Трудовым Кодексом.
    На работу должен приходить специалист с документами подтверждающими его профессиональные навыки специализацию управления городом.
    Сделали из города экспериментальную площадку, а жителей подопытными.
    Ответить
  • 588529
    А че фотку то так коряво вырезали? когда его в кресло вставляли? фотошоп ниоттуда у вас растет ребята)))
    Ответить
  • 588528
    сначала на нерчинске или ключах потренировался бы
    Ответить
  • 588526
    что от читы останется когда опыт разрушителя окрепнет?
    Ответить
  • 588516
    Мдя. Еслиф поставить в один ряд назначенных ильвским людей, получится зачетное шоу уродов. Один другого страшнее. Я фотки посмотрел в интернете, это же сброд какой-то. Отсутствие интеллекта в глазах абсолютное.
    Ответить
  • 588510
    Вот и признался в собственном тупизме. Надо создавать команду профессионалов, а не бичей. Сколько проплачивают за получение должностей этому щетинистому олига - нет, вовсе не (рху) - френу? Назначил забелю - да вдруг че сделает. Назначил тута - да вдруг че сделает. В итоге имеем разворованный бюджет и тяжелейший кризис в крае. Позор президенту что не уничтожает таких врагов народа.
    Ответить
  • 588465
    При такой поддержке от горе-губернатора-засланца можно быть уверенным,что Забелин с Михалевым(мэрия у нас двухголовая и двухзарплатная и это в кризис),даже без тени сомнения ,что мэры наши поднажмут и займут не 87 место,а последнее почетное 88....
    Ответить
    • 588487
      ну помечтай, помечтай
      Ответить
  • 588459
    Выдохся на старте? Срочно волшебного пенделя! ))) Начал бы, хотя бы с уборки города, засучив рукава и вперррёд...
    Ответить
  • 588447
    в таком случае он уже должен был прийти с опытом работы и хорошим резюме, а город не полигон для тренировок
    Ответить
  • 588440
    И здесь согласна - еще не наточили ему зубы ))))))
    Ответить