Лента новостей

Говорин о кардиоожоговом центре: Все хотят построить качественное учреждение

Общество, 10:47, 2 марта /
Говорин о кардиоожоговом центре: Все хотят построить качественное учреждение
Фото пресс-службы Николая Говорина

Заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья, координатор Центра ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения Николай Говорин 1 марта принял участие в работе оперативного штаба, созданного для завершения строительства кардиоожогового центра в Чите. Депутат ГД от Забайкалья уверен, что слаженная работа всех министерств и ведомств обязательно даст необходимый результат, сообщается на сайте народного избранника.  

- В ходе выполнения работ по завершению строительства объекта нередко возникают непредвиденные обстоятельства, влекущие как временные, так и финансовые издержки. Причин тому несколько. Если говорить об основной, то она заключается в изменении требований для таких зданий, ведь мы знаем, что проектно-сметная документация для возведения центра разрабатывалась более 10 лет назад. Под новые требования неизбежно приходится подстраиваться. Кроме того, немаловажную роль на финальном этапе играет и позиция профильных министерств. Прямо сказать, все стараются сделать действительно качественный центр, который будет работать долго и без перебоев, - сказал Говорин. 

Зампред думского комитета ГД отметил, что участие в строительстве надежного подрядчика, медицинских специалистов и экспертов, совместная работа которых исключит принятие неправильных решений внушает уверенность в скором решении вопроса.

Напомним, что в Чите создали оперативный штаб для завершения строительства кардиоожогового центра. Совещательный орган создан при участии трех краевых министерств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 797881
    Все, сушите весла, Иткин появился, как похоронный генерал, Жилинспекцию угробил, в министерство взяли. Ждите реорганизации министерства.
    Ответить
    1
    0
  • 797821
    сотрясение воздуха и видимость работы не более того. езжай в Москву скоро день получки у депутатов.
    Ответить
    5
    0
  • Отзыв автора "обманутый клиент" был удален за нарушение правил комментирования
  • 797789
    Преамбула: Новосибирск наделен тремя высокоставленными фигурами с весьма
    колоритными фамилиями, мер - Городецкий, губернатор - Толоконский,
    полпред - Драчевский.
    Анекдот: Делится мужик с другом своей проблемой, рассказывает, как ходил
    по инстанциям.
    - Был у Городецкого. Городил он мне, городил... Так ничего и не решили.
    - Был у Толконского. Толок он мне, толок... Ничего я и не понял.
    - К Драчевскому, наверное, не пойду...
    Ответить
    2
    0
  • 797713
    Такое впечатление, что прокуратура в одной связке с вороватыми чиновниками. Иначе как понять - деньги уходят, а ничего не строится. Кардиоожеговый, мусоросортировочный(на завершение строительства можно до бесконечности выделять деньги) и нелегальная торговля спиртом(которая увеличилась в связи с ограничением продажи алкоголя в магазинах), дает определенной группе неплохой доход
    Ответить
    9
    0
  • 797688
    Гаврилов приезжал говорил, что нужно в максимально короткие сроки открыть, Говорин-говорил, а все это было в апреле 2015 года !
    Ответить
    5
    2
  • 797685
    Тут такое дело, господин Говорин, пока вы достроите этот центр- населения в ЗК не останется чтоб его заполнить . Мы-уже помрем, а молодежь разъезжается
    Ответить
    13
    2
    • 797709
      бла бла бла,говорун продолжает воздух загрязнять своими лозунгами
      Ответить
      7
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV