17 августа, пятница, 03:34
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Умный экскаватор представят в «Макси» 10 июня

Общество, 17:45, 8 июня
Умный экскаватор представят в «Макси» 10 июня

10 июня в торгово-развлекательном центре "Макси" состоится празднование 20-летия компании "Восточная Техника".

- Чита - финальный город в маршруте умного экскаватора. К приезду сюда позади него останется вся Сибирь. "Восточная Техника" приглашает читинцев 10 июня в "Макси" с 10:00 до 18:00. Заглянем в будущее вместе на праздновании 20-летия компании и презентации нового умного экскаватора, - рассказали организаторы.

Как отмечается на сайте компании, открытые городские шоу проходят в крупнейших городах Сибири с 1 мая по 10 июня 2018 года. Новый экскаватор Cat® преодолеет более 4 000 км.

"В разработке нового модельного ряда экскаваторов Cat® был применён новый подход, который предоставляет вам больше конструктивных опций, больше встроенных технологий, больше ценовых опций! Экскаваторы Cat® помогут вашему бизнесу стать успешнее. Вы сможете выполнять большие объёмы работ с минимальными затратами, получая больше прибыли!", - сообщается на сайте.

"Восточная Техника" приготовила феерическое зрелище.

- Зовите с собой семью и друзей. Дух захватит и у взрослых, и у детей. Гостей ждут: техно-шоу, выступления, чемпионат по настольному футболу, много призов и тест-драйв экскаватора, - говорится на сайте.

Вход на мероприятие свободный.

Торгово-развлекательный центр «Макси»
Чита, ул. Шилова, 1008 (3022) 32-55-00maksi.ruc 10:00 до 22:00

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.

Новости -

Жильцам Атамановки насильно, в четвертый раз, показали фильм о пользе полигона бытовых отходов

Представители краевого министерства природных ресурсов решили в очередной раз доказать жителям Атамановки - строительство современного полигона бытовых отходов никак им не повредит. В качестве аргумента гонцы привезли с собой фильм о пользе будущего сооружения. Но конструктивного диалога снова не вышло. Жители негативно воспринимали любую информацию, позволяли себе даже оскорбления в адрес гостей.   Ощутимые налоговые поступления в бюджет края, новые рабочие места. Даже это не стало поводом для мирной беседы. Атамановцы припомнили уже существующую свалку, на которую с начала 2017-го возят мусор из Читы.   Анатолий КРЮЧКОВ ведущий специалист по ГО и ЧС, пгт.  Атамановка:   «С самого начала очень чётко и конкретно не было донесено, что представляет собой этот полигон. Как и на что он повлияет, не готов проект. Не со всеми заключениями, техническими заданиями. Если бы это с самого начала доносилось, очень тщательно. То вот такая бы чехарда, извините за выражение, не возникла бы. Когда бы многие это всё понимали. Когда 2-3 человека берут на себя ответ за это всё. И неконкретно объясняясь в чём-то. Вот в этом вся сложность».   Мы обратились за комментарием к Елене Филипповой, главному государственному инспектору Забайкальского края в области охраны окружающей среды, но она прошла мимо, словно не заметив съёмочную группу. Сложилось впечатление, что представители власти и жильцы ПГТ Атамановка, из-за личной неприязни, уже никогда не смогут договориться. Вот и в ходе этой встречи не было поставлено ни одной логической точки. А нервная система обеих сторон конфликта в очередной раз была расшатана.  Юлия Седельникова, Анастасия Шадрина, ЗабТВ