21 октября, воскресенье, 14:04
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Воды нет у читинцев после капремонта их дома - Заб.ТВ

Общество, 20:43, 5 октября /
Воды нет у читинцев после капремонта их дома - Заб.ТВ
Кадр из видео

Жильцы дома №121 по улице Новобульварной в Чите жалуются на отсутствие воды. В доме был сделан капитальный ремонт. Съёмочная группа Заб.ТВ встретилась с недовольными жителями.

- Четыре дня хожу за водой. Никаких возможностей помыться, сходить в туалет нет. Что это за компания? Как дальше будет? Мы уповаем только на Заб.ТВ. Думаем, что с помощью общественного телевидения мы сможем сделать какие-то подвижки и пробить эти чугунные головы, которые у нас с домом это всё сотворили, - сказал житель дома Иван Яковлев.

Его сосед рассказал, что после капитального ремонта и запуска отопления, вода побежала со всех швов на трубах. Пришлось всё перекрывать. А между этажами не до конца присоединили трубу канализации, и всё бежало к нему в квартиру.

Подробнее смотрите в сюжете Заб.ТВ:

Съёмки 7 августа 2018 года

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1026795
    Настораживает бездействие Фонда капитального ремонта, и строительного контроля, который обязан следить за качеством и своевременностью выполняемых работ на объекте. О чем они думали, когда видели , что подрядчик еще летом не справлялся с работами? Очевидное отсутствие контроля за подрядчиками и несвоевременное принятие мер фондом по расторжению договора.
    Ответить
    1
    0
  • 1026361
    Вся эта страшная ложь с экранов должна быть разобрана "по косточкам" и не в отредактированных сюжетах, а в прямом эфире, в большом зале, с приглашением всех желающих, все остальное - бутафория и очередная пропаганда в защиту существующей нечеловеческой системы управления.
    Ответить
    3
    0
  • 1026046
    А, вы уважаемые жильцы, чего ожидали от кап.ремонта!?
    Ответить
    5
    0
  • 1025923
    Думаю, что по этому дому по сметам и отчётам все выполнено 100%. Крайних теперь не найдете.
    Ответить
    5
    0
  • 1025895
    Уважаемое Забтв приезжайте к нам мы тоже на ремонте и подрядчик у на. СТРОЙКОМ и беда таже.
    Ответить
    3
    0
  • 1025846
    Виноваты сами. Если бы с самого начала отказались платить в ФКР не имели бы сейчас этот гемор. Не плачу туда принципиально. Крайних вы не найдете.
    Ответить
    8
    2
  • 1025847
    Есть еще радетели за эту конторку? Давайте, лапоньки, оправдывайтесь! Про то, что жители сами виноваты, а ремонт был на 5+ можете не упоминать.
    Ответить
    6
    0
  • 1025753
    [ссылка] (смотреть папку номер 3, файл 2) Потому что на самом деле у нас нет полноценного Фонда капремонта, где осуществляется правильный учёт, где дадут ответы на все вопросы про средства граждан, где существует обратная связь, где сбалансированы интересы управляющих компаний и муниципалитетов. То, что вы видите - это пока только цветочки, пока есть возможность создавать иллюзию будущих ремонтов ваших домов единственно возможным способом - переносом срока ремонта дома в "программе" на 2379 год. Просто вам не хочется вникать, а тем, кто вник - неохота спрашивать до конца, так и будете жить. Впрочем, как там у Салтыкова-Щедрина: «Ты не вникай. У меня один приятель был, он не вникал – благоденствовал, вник – удавился»...
    Ответить
    15
    0
  • 1025747
    Вот капремонт, дак капремонт. Хорошо что не плачу в эту дыру. Сделал сам, поменял все трубы, стояк и.т.д. Обошлось в 30 т.р. Эта сумма как раз оплатить им за год. И всё!
    Ответить
    13
    2
    • 1026530
      и чем ты хвастаешься? через суд взыщут, приставы с карты снимут долг.
      Ответить
      1
      2
  • 1025742
    Просто Наташка из всех подняла на уши, а теперь не знает что делать. Ей этот капремонт как приспичело прям. Бегала подписи собирала как д...а. На кой пёс канализацию решили менять? Стояли толчки в квартирах годами - и стояли бы. Чугунные трубы на века ставились. Просто есть такое выражение - "опасен не дурак, а дурак с инициативой".
    Ответить
    6
    5
  • 1025726
    в этом доме горе-ремонтниками и тогда все станет ясным и понятным:кто,где,и сколько уворовал для себя и своей компании,в результате чего получился такой брак в работе.
    Ответить
    14
    0