ban

Бутыльского причислили к «провальным» кадрам «Единой России»

Политика, 14:57, 13 октября 2018 /
Бутыльского причислили к «провальным» кадрам «Единой России»
Алексей Бутыльский

«Единая Россия» начала процедуру политического аудита, причиной которого стали невысокие результаты партии на сентябрьских выборах, а также поражение действующих врио губернаторов. Однако, как считают эксперты, пока кадровая политика партии - провальная, а ее новые кандидаты зачастую не имеют ни репутации, ни опыта партийной работы, пишет «Daily Storm».

«Исполнение обязанностей секретаря Забайкальского реготделения «Единой России» возложено на Алексея Бутыльского. Хотя партия в регионе после этих выборов потеряла большинство в парламенте (ее результат 28,3%), официальной причиной смены ее секретаря Сергея Михайлова стало назначение его сенатором. Профессиональный врач-анестезиолог, автор диссертации «Особенности иммунитета и гемостаза у здоровых и ВИЧ-инфицированных жителей Читинской области», Бутыльский никакого опыта партийной работы не имеет, хотя избирался депутатом Заксобрания и в настоящий момент является заместителем председателя правительства Забайкальского края», - пишет сайт.

Политолог Дмитрий Орешкин увидел в кадровых решениях «советский парадокс».

- Нам все время рассказывали про тысячу кадровиков резерва Дмитрия Медведева, но их нигде не видно. Одни разговоры. А назначают тех, кто принадлежит каким-то кланам, кто понравится или продвинут родственниками. Поэтому потом, когда появляется необходимость кого-то назначить, то выбрать не из кого. Во-вторых, у этих людей очень узкий функционал, задача послать наверх хорошую статистику и доложить. Война - фигня, главное - маневры. Отсюда и результат, - рассуждает Орешкин, отмечающий явную слабость такого менеджмента.

По его словам, конечно, логично было бы для партии назначать тех, кто прошел выборы и имеет историю победы на муниципальных, городских и областных выборах.

- А у нас назначают тех, кто может понравиться начальству или, например, прыгнуть со скалы. Это очень печальный советский парадокс, потому что вроде как там неглупые люди, - полагает эксперт.

Ранее Заб.ру писал, что 9 сентября состоялись выборы депутатов Заксобрания Забайкальского края третьего созыва. По их итогам «Единая Россия» лишилась парламентского большинства. 

В октябре президиум Генсовета «Единой России» назначил Алексея Бутыльского руководителем регионального отделения партии в Забайкалье вместо Сергея Михайлова, ставшего сенатором. Также Бутыльский возглавил фракцию единороссов в Заксобрании региона.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 37
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1030728
    вот и партии конец кто сбежал тот молодец
    Ответить
    4
    0
  • 1030583
    Какой же он провальный кадр, если его карьера идёт только в гору. Так и до губернатора не далеко! Кстати, что от Ждановой слышно? Что-то не прилетела на выходные в Читу. Уж не случилось ли чего?
    Ответить
    6
    1
  • 1030532
    Леха, хороший парень! Лучше Михайлова и Кочергина раз в 100! Только ему бы добавить жёсткости,чтобы выгнал всяких кануниковых и прочих прилипал проходимцев. А если будет бесхребетный и ляжет под кочергина и прочих интриганов, то не на долго он там.
    Ответить
    10
    6
    • 1030765
      А по поводу "выгнать", да кто ж ему даст?!)
      Ответить
      4
      0
  • 1030415
    Газета видимо не в курсе что у бутыльского как раз и есть истории побед на краевых выборах
    Ответить
    3
    10
  • 1030391
    о каком кадровом резерве можно говорить когда посмотришь на горе управленцев типа Ждоновой, Кочергина, Паздникова, Новиченко и многих других и ясно понимаешь при таких кадрах что у Забайкальского края нет будущего
    Ответить
    25
    1
  • 1030380
    А кто в партии ПВиЖ не провальный???
    Ответить
    17
    0
  • 1030378
    Провальная сама партия.
    Ответить
    30
    0
  • 1030371
    Человек криминала! Кенты сидят, другие в земле лежат, а он парию ЕДРа возглавил. Вот это в ЗК по нашему! Уже партией власти рулят криминальные личности, дожили? Нужно руководителя партии принимать на сходках, то как-то не по понятиям.
    Ответить
    42
    4
  • 1030346
    Единая Россия - партия чиновников, бюрократии, олигархов, силовиков и крупного бизнеса. На всех остальных плевать они хотели
    Ответить
    47
    0
  • 1030332
    дураки умнее всех. этоже очеридное и очевидное издивательство над тысичами кадровиками из резервов медведа.
    Ответить
    15
    2
  • 1030316
    Нам нужно на выборах губернатора , прокатить кандидата от Едра, иначе читинцы скоро не останется деревьев в городе, про парки и скверы забудем , все застроят, а эти лица, что десятилетиями сидит в креслах , так и будут сидеть !!! Проголосовал против Едра спас дерево, город , себя !
    Ответить
    67
    0
    • 1030319
      +15000
      Ответить
      28
      0
  • 1030314
    Дык у Бутыльского должен быть английский паспорт! Он владелец филиала Британской медицинской компании с подфилиалами по Забайкальскому краю.Это резерв английского парламента.
    Ответить
    42
    4
    • 1030317
      не несите бред
      Ответить
      5
      20
      • 1030368
        А теперь угадайте какие две частные клиники получили многомиллионные субсидии , т.е. бюджетные деньги из ТФОМСа? Только эти две. Правильно, это "Академия здоровья" министра здравоохранения Давыдова и "Британская медицинская компания " Бутыльской М.И, жены заместителя председателя правительства Забайкальского края», а теперь ещё и секретаря Забайкальского реготделения «Единой России», а в недавном прошлом главы этого самого ТФОМСа, некоего Алексея Бутыльского.
        Ответить
        44
        1
        • 1030417
          Компромат достойный Забайкальской книги рекордов Гиннеса.
          Ответить
          5
          0
          • 1030421
            а верные факты,которые как известно являются упрямой вещью.
            Ответить
            5
            0
            • 1030511
              В Евангелии есть золотая фраза "по плодам их узнаете их". Ну, вы их уже знаете.
              Ответить
              3
              0
  • 1030313
    Отличная новость, чем никчемнее их члены партии, чем смешнее и позорнее репутация, тем лучше.Побольше пусть назначают таких секретарей и секретарш, членов исполкомов в районах. Народ от них шарахается как больных проказой
    Ответить
    47
    0
  • 1030311
    в Советском генштабе дураков не было, учите историю господин политолог!
    Ответить
    24
    1
  • 1030305
    Человек с большим коплексом недополучения и упущения. Любит понравится , но при этом с маленьким опытом жизни в разных сферах Заб края. Дальше шушуканья не уйдет.
    Ответить
    52
    1
    • 1030419
      +1000
      Ответить
      0
      1
    • 1030322
      А был неплохой врач!
      Ответить
      4
      23
      • 1030420
        Когда это он был врачом? Меньше года. А потом на выгодные должностишки высокопоставленные покровители типа Трофимова его пристраивали, сначала красеый крест, затеи центр спид, зам.министра минзлрава при Сормолотове, директор Тфомс, представитель губернатора в Москве. И везде ни о чем. Никчемный человек.
        Ответить
        25
        1
        • 1030552
          Он был лучший первый зам в министерстве здравоохранения и в ТФ ОМС тоже, пишут о нём плохо люди, которые с ним не работали вместе, Алексей Николаевич по сравнению с нынешними руководителями намного грамотнее и человечнее
          Ответить
          3
          6
          • 1030680
            подружка сердца и общего кошелька.
            Ответить
            4
            0
      • 1030379
        не смешите мои тапочки
        Ответить
        10
        6
  • 1030304
    Такой выплывет.
    Ответить
    29
    3
  • 1030295
    Пристальное внимание органов требуется к осообе.
    Ответить
    36
    1
  • 1030264
    Я двумя руками за Алексея Бутыльского ! Чем больше таких кадров будет в "Единой России", тем скорее она развалится. Надо еще ему заместителей таких же подобрать, и в центральное полит бюро подобных делегировать. Не надо их критиковать и мешать, а лучше похвалить их за это.
    Ответить
    85
    9
    • 1030291
      Вы правы и еще немного и эта позорнейшая партия полностью испустит дух.
      Ответить
      48
      2
  • 1030261
    Нормально, нормально. Я только за! Ещё б Кочергин побольше рулил внутренней политикой, и эта партейка к будущим выборам набрала бы свои твёрдые 15%/))
    Ответить
    67
    1
  • 1030258
    Паренёк "ни о чём"
    Ответить
    58
    3
  • 1030252
    А сам-то был вылизан кликой Гениатуллина-Ждановой с ног до головы. Вот и до сих пор на плаву.
    Ответить
    37
    3
  • 1030250
    На редкость бесполезная фигура(но не для себя)
    Ответить
    62
    2
    • 1030259
      неприятный типус,а уж о внешних делишках умные непродажные следаки поведают нам много интересного в обозримом будущем,как и ещё об одном медицинском светиле-едроссе.
      Ответить
      66
      4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Сотрудники ФСБ увели у всех на виду майора МЧС, подозреваемого в крупном хищении
Общество -
Сотрудники ФСБ увели у всех на виду майора МЧС, подозреваемого в крупном хищении

Начало традиционного планёрного совещания в городской администрации выдалось далеко не тривиальным. Наряду с городскими чиновниками в зал заседаний мэрии вошли оперативники ФСБ, а также сотрудники регионального следственно комитета.  Вместо выступления Александра Сапожникова слово взяла следователь по особо важным делам. Задержанным оказался - заместитель начальника третьего отряда противопожарной службы Забайкальского края по материально-техническому обеспечению, майор МЧС Иван Пименов. На глазах растерянных городских чиновников его вывели из зала заседаний. Александр Сапожников инцидент никак не прокомментировал. Далее совещание продолжилось в плановом режиме. Традиционное выступление дежурного по городу оказалось далеко не оптимистичным. В минувшие выходные из-за капитального ремонта крыши 23 читинских домов не выдержали ливней. Квартиры последних этажей затопило полностью. Самая сложная ситуация оказалась на КСК, в доме номер 33, 5 микрорайона.   Василий ТУРСАБАЕВ, заместитель руководителя администрации городского округа «Город Чита» - глава администрации Черновского административного района: "При чём самое интересное, что предупреждали на кануне всех. И Звёздную 14 и эти все дома, где ремонт шёл. Предупреждали, что ожидаются дожди, будьте добры принимайте меры по недопущению. Там очень много вопросов по фонду капитального ремонта, очень много вопросов".   По словам Василия Турсобаева специалисты управляющей компании "Прогресс" выехали на место происшествия и составили акты по всем затопленным в доме номер 33 квартирам. Все материалы переданы в фонд капитального ремонта, который и должен будет возместить материальный ущерб. А пока жителям, которые во время дождя оказались буквально под открытым небом остаётся только ждать окончательного решения их "мокрого" вопроса. Стоит отметить, что водная стихия нанесла урон и другим объектам ЖКХ.   Александр ПАВЛОВ, начальник дорожно-транспортного управления комитета городского хозяйства администрации городского округа «Город Чита»: "По провалам. Провалы по гарантии - 2: ТГК и Водоканал, срок исполнения 3 суток. Претензия направлена".   Также небольшой провал автомобильной дороги произошёл по адресу Набережная 46, 48.   Александр ПАВЛОВ, начальник дорожно-транспортного управления комитета городского хозяйства администрации городского округа «Город Чита»: "Там не провал, там выбоина на дороге, она будет в рамках ямочного ремонта устранена".   Ещё одной дорожной проблемой стал транспортный коллапс по улице Просторная. На Карповском тракте в Каштаке ведутся ремонтные работы.   Константин СУЗДАЛЬНИЦКИЙ, председатель комитета городского хозяйства администрации городского округа «Город Чита»: - "Работы до сих пор не выполнены. В связи с чем эти пробки возникают".   - "Мы там вывели тротуар. Там проще правую сторону расширить, чтобы в право могли машины спокойно уходить".   Во время планёрки Александр Сапожников акцентировал особое внимание на рынок, открытый депутатом Степанов Викуловым. Он отметил, что его необходимо сделать законным для торговли. Например, создать муниципальный рынок для дачников. А незаконную рекламную конструкцию и ларёк нужно незамедлительно снести. Также Александр Сапожников отметил, что необходимо привести баню номер 3 банно-прачечного треста Читы в порядок. После его встречи с работниками предприятия было принято решение об открытии треста. Сейчас там уже должен начаться ремонт.   Наталья Протоковская, Владимир Николаев, ЗабТВ.