Следователи проверят информацию о пропаже 11-летнего мальчика в Хилокском районе

Происшествия, 10:40, 9 января 2019 / 5
Следователи проверят информацию о пропаже 11-летнего мальчика в Хилокском районе
Фото: www.vm.ru

Доследственная проверка начата по информации о пропаже малолетнего мальчика в Хилокском районе. Об этом 9 января Заб.ру сообщили в пресс-службе краевого следкома. 

- По информации одного из руководителей добровольческого поискового отряда, 8 января около 14:00 11-летний мальчик пропал в лесу в районе посёлка Могзон, куда приехал на заготовку дров вместе с родственниками. В ходе первоначальных процессуальных действий следователи выяснили, что каких-либо заявлений о пропаже ребёнка в правоохранительные органы не поступало, - сказали в пресс-службе. 

В посёлок Могзон выехала следственно-оперативная группа, которая на месте выяснит все необходимые обстоятельства. В настоящее время следователи СКР совместно с сотрудниками полиции выясняют, соответствует ли опубликованная в СМИ информация действительности.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1068477
    Координатора отряда надо оштрафовать за панику и распускание слухов.
    Ответить
    1
    5
    • 1068544
      отряду нужно сказать большое спасибо что с реагировали быстро и выехали на поиски!
      Ответить
      4
      1
      • 1068627
        Какие поиски? Какие поиски,если ничего не было? Ни мальчика,ни происшествия! Полиция и прокуратура дадут Косте правовую оценку.
        Ответить
        0
        1
        • 1068691
          вы видимо не до конца знаете ситуацию, ни кто даже подумать не мог что такими вещами могут шутить "люди";ребята в тот момент думали только о ребёнке но не о достоверности поступившей информации! В таких делах каждая минута на счету, и не дай бог что после таких ситуации ,тем кому действительно будет нужна помощь просто её не дождутся!
          Ответить
          1
          0
  • 1068341
    Быват. Бухнули браконьеры, а ребенок ушел в деревню
    Ответить
    3
    3