ban

Читинка борется за звание Miss Мaxim-2019 (18+)

Общество, 07:40, 10 апреля /
Читинка борется за звание Miss Мaxim-2019 (18+)
Диана Албитова. Фото: www.maximonline.ru

Жительница Читы включилась в гонку за звание Miss Мaxim-2019. С 4 апреля на сайте Мaxim открылось голосование, сообщается на официальном сайте журнала.

«Голосование пройдет в формате «Кто горячее?». Алгоритм формирует из участниц случайные пары, а читателям остается лишь выбрать ту девушку, которая нравится больше. Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент ее побед из общего числа пар, в которых она участвовала. Таким образом, у девушек, вступивших в борьбу позже, такие же шансы на попадание в сотню, как и у тех, кто начал раньше. Чем выше процент, тем выше позиция девушки в общем списке. Каждый день мы будем публиковать 10 новых пар (это 20 новых участниц). Голосовать могут только авторизованные пользователи. По итогам читательского голосования сформируется рейтинг сотни самых сексуальных участниц», - говорится в описании конкурса.

От Читы в конкурсе участвует 28-летняя Диана Албитова. Сейчас рейтинг девушки составляет 45%.

«Maxim пригласит в Москву на фотосессию девушек с лучшим рейтингом, и по результатам фотокастинга редакция выберет 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу. Десятка предстанет перед гостями финала Miss Мaxim, который по традиции состоится в середине июля», - добавляет издание.

Победительница, которую выберет звездное жюри, получит корону, подарки от спонсоров и станет героиней обложки сентябрьского номера Мaxim. Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фото на страницах журнала.

Голосование продлится с 4 апреля по 16 мая.

Диана Албитова. Фото: www.maximonline.ru

Напомним, в 2017 году ведущая рубрики «Гид от фотомодели» на портале ZAB.RU читинка Кристина Чебан-Белькова попала в рейтинг самых горячих девушек России по версии Maxim. А в прошлом году она попала в топ-12 конкурса «Девушка года Playboy 2018». Подробнее о Кристине можно прочитать в статье «Есть красавицы в наших селеньях».

В 2013 году ведущая шоу «Бьюти команды» на Заб.ТВ, мама троих детей читинка Анастасия Пляскина стала финалисткой конкурса Miss Maxim Online-2013.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1109522
    Вот читаю отзывы и не пойму тех , кто пишет грязь.Сколько же в людях желчи, неудовлетворенности и недотраха.Можно же просто написать не нравится. Есть конечно другие вкусовые предпочтения в женской красоте. Если есть что показать, то почему же не показать. А те кто не любят, такова рода фотографии, зачем вообще их смотреть.
    Ответить
    0
    1
  • 1109216
    Да уж что то с губой нижней не то, по мне есть и лучше и красивее девушки
    Ответить
    5
    2
  • 1109126
    Тело то как раз у девушки оболденное
    Да и лицо симпотичное
    Грязью поливать ума много не надо...
    Ответить
    5
    7
    • 1109358
      Да..уж, вкусы нынче пошли. Красавиц по ходу никогда не видели!
      Ответить
      2
      1
  • Отзыв автора "Сем" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1108774
    Кто ее пропустил туда? Убожество. Есть много симпатичных девчонок, эта то куда лезет.
    Ответить
    17
    8
  • 1108747
    Прикол такой ? Замужние бабы с детьми и силиконом лезут во все сети и журналы со своими голыми окороками? Где их мужья ? Это ведь не смешно , стыдно долго быть за них и родителям !
    Ответить
    16
    5
  • 1108746
    Чебан - Белькова Кристина лучше!
    Ответить
    0
    4
  • 1108739
    с такой нижней губой не пройдет!
    Ответить
    12
    4
  • 1108670
    С жильём то у неё плоховато, смотрю. Где же она борется, даже кровати не видно.
    Ответить
    9
    5
  • 1108634
    Опять конкурс "Сиськописек"! Сиськописьки без папиков! Ищем папиков! Папики! Готовим кошельки для победы своих ... !
    Ответить
    21
    5
  • 1108623
    Премию однозначно получит! "Мисс - криворукий фотошоп". А кстати, журналы, типа всяких "Максимов", "Плэйбоев", "Спид-инфо" ещё выходят?
    Ответить
    12
    0
  • 1108599
    не красивая девушка и не стройная
    Ответить
    30
    6
    • 1108612
      С вами. Красавица.
      Ответить
      5
      15
  • 1108598
    Перекачанные.
    Ответить
    17
    2
  • 1108566
    Молодец
    Ответить
    5
    14
  • 1108560
    Только, где она находит такую рассыпающуюся лестницу и фундамент дома с обшарпанными стенами.
    Ответить
    14
    1
  • Отзыв автора "СибВО" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост
Общество -
Из-за невнимательности чиновников может обрушиться ещё один читинский мост

Каждое утро и вечер на этом участке дороги образуется огромная автомобильная пробка. После падения Каштакского моста, улица Ковыльная загружена вдвое. И на этом переезде через реку уже видны первые признаки разрушения. Тревогу вызывает облицовка опоры. Так ли должен выглядеть качественный переход, который пропускает через себя тысячи транспортных средств ежедневно? Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Первые движения облицовочных плит были замечены ещё месяц назад. Сейчас уже видно, что часть из них находится под водой. И не нужно быть экспертом, чтобы понимать: если уровень воды поднимется и опору подмоет, город может лишиться ещё одной дорожной артерии. И тогда наступит настоящий автомобильный коллапс". Ещё очень сильно пугает то, что в жаркие дни читинцы прячутся от палящего солнца под каменным гигантом. А находиться здесь очень опасно. Весь мусор, который принесло сюда течением, зацепился за столбы. Под водой также немало бетонных плит и железных арматур, но горожан не смущают ни обваливающаяся облицовка, ни огромные скопления угрожающих им веток и корней от вырванных и затопленных деревьев. Виктор СОЛОВЬЁВ – корреспондент: "Если рухнет и этот мост, то у читинцев останется всего несколько переправ. И находятся они все в восточной части города. А здесь (судя по тому, как восстанавливают Каштакский мост) людям придётся строить паромы, или переплывать реку на лодках. Другого выхода просто не будет". В городской администрации о состоянии моста уже известно. Александр Сапожников рассказал, что работа с людьми ведётся, и за обрушением следят в ежедневном порядке. Только вот народ до сих пор продолжает посещать это место, не смотря на все предупреждения. Александр САПОЖНИКОВ – исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа «Город Чита»: "Мы поставим знаки. У нас ежедневно выезжает заместитель по ГО ЧС. С понедельника мы привлекаем полицию. МЧС и полиция совместно, потому что там дети наши начинают нырять с аварийного моста. Всё-таки это большая опасность для населения. У нас обследования проходят. Министерство территориального развития провели экспертизу. Это же аварийный мост. Река не дай бог будет подниматься, может смыв ещё произойти". Потерять очередной мост – это ещё половина беды. Самое страшное, что могут пострадать люди, в том числе и дети. Ну а те, кто должен следить за состоянием этого исполина, видимо вообще под него не заглядывали. Если чиновникам вечно не хватает времени, сил или средств содержать в порядке такие большие и важные для города сооружения, то пусть хотя бы позаботятся о том, чтобы оградить людей от нависшей над ними опасности. Виктор Соловьёв, Анастасия Шадрина. ЗАБТВ