Читинка 10 лет не может встать в очередь на получение жилья – ZAB.TV

Общество, 08:30, 24 апреля 2019 / 8
Кадр из сюжета Заб.ТВ

Читинка Юлия Веслополова уже 10 лет не может попасть в очередь на получение жилья – барак, в котором она жила раньше сгорел в 2009 году, а документы в администрации у нее не принимают. Об этом 23 апреля сообщил телеканал ZAB.TV.

- Приходила в администрацию Железнодорожного района. Дважды пыталась встать на учёт. В первый раз мне объяснили, что я должна собрать свои документы. Я собрала эти документы. У меня попросили копии паспортов на двух двоюродных братьев. Я объяснила, что где находится один из них, я не знаю. Второго – принесла. Мне пришёл опять отказ, что мне нужны полные пакеты документов ещё и на них, - рассказывает девушка.

По данным корреспондента, героиня сюжета физически не может предоставить документы на второго брата - он считается без вести пропавшим. Редакция телеканала направила запросы в профильные ведомства.

Подробнее смотрите в сюжете.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1114972
    В этом отделе по жилью работает ужасная женщина. Вот так же она заставляла собирать документы, столько времени потрачено и каждый раз слышали принести ещё одну и т. д. Нет, чтобы разу сказать, что нужно, даже не смотрит документы. Столько ненависти и пренебрежения к посетителям. После того, как мы принесли, все она нам отказала. Нет, чтобы сразу, она по садистки, изощренно давала надежду и в итоге сказала нет.
    Ответить
    7
    0
  • 1114953
    Администрация Железнодорожного района города давно и надежно не скрывает своей ненависти к населению. Похоже, это вовсе не люди, а агрессивные инопланетяне, захватившие власть.
    Ответить
    9
    1
  • 1114937
    А я уже 9 лет плачу ипотеку, еще платить 11 лет. Квартирка на вторичке, не хоромы, однюшка. Никуда не обращаюсь за помощью, ни у кого на приеме в кабинетах на плачу. Зато живу в своем жилье, кручусь как умею. Пашу 5 дней на работе и подрабатываю в выходные, сдохну раньше пенсии и че, давайте и меня пожалеем.
    Ответить
    14
    7
    • 1115205
      Тебя жаба душит, что ты не сможешь получить бесплатно. Я тоже плачу ипотеку, а сестра получила как очередник - жила в бараке 12 лет, расселили, получила бесплатно - я за неё рад, и считаю что ей повезло: она спокойно родила второго ребёнка, а мы с женой не можем позволить себе родить одного - платим ипотеку, делаем ремонт и обставляем квартиру, купили в новостройке, потому что банк на вторичке давал под 16.5%, а в новостройке без ремонта под 11%, так что пусть лучше люди бесплатно получают и хрена от того что ты такой молодец и ипотеку платишь, детей содержать не на что за то с квартирами все будут. Вон в европах и америках - рожают одного и ипотека 40 лет, а потом иммигранты приезжают и навязывают свои порядки, у нас всё идёт к этому - вымрем и всё. И не надо писать - работать надо лучше или больше, чтобы деньги были! В РФ честно много денег иметь, нужно знакомых в хорошее место устроиться, или работать без выходных и твой ребенок будет расти без тебя и вырастит чёрти-что!!!
      Ответить
      5
      0
    • 1114988
      нет тебя жалеть мы не будем, ты молодец !!! мы будет тобой гордиться !!!
      Ответить
      4
      0
  • 1114847
    да толку-то от очереди....сестра жены стоит в очереди 10 лет,за это время трое детей уже малолетних,а воз и ныне....
    Ответить
    12
    2
  • 1114840
    Издевательсво над народом, власть лицемерна. В этих кабинетах сидят такие же люди , кто их родители и как они смотрят в глаза? У нас такая же ситуация была в суде краевом. В ситуации разбиралось три мужчины модовороты и охранник с оружием. Зачитали решение не поднимая глаз.
    Ответить
    17
    0
  • 1114818
    все правильно, при нынешней власти чем большей бомжей тем лучше, нужно уничтожить все чтоб не досталось ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ.
    Ответить
    15
    3