ban

Очередная свалка появилась на остановке в Сосновом бору в Чите - ZAB.TV

Общество, 21:30, 13 июня /
Очередная свалка появилась на остановке в Сосновом бору в Чите - ZAB.TV
Кадр из сюжета ZAB.TV

На конечной остановке троллейбусов в Сосновом бору в Чите появилась несанкционированная свалка. Люди бросают туда мусор и обвиняют во всём водителей маршруток, которые, в свою очередь, установили там урны. Однако их кто-то срезал болгаркой. Об этом 13 июня сообщил телеканал ZAB.TV.

Водители вынуждены за свои деньги нанимать уборщиков, чтобы вывозить мусор. А рядом с остановкой стоят ржавые рекламные конструкции, которые вот-вот упадут кому-то на голову.

Смотрите новый сюжет телеканала ZAB.TV:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1130560
    Как будто на других конечках порядок. Если бы все остановки были бы оборудованы должным образом, никакие свалки там бы не возникали. Там не урны надо ставить, а полноценные мусорные баки. Туалетов нет, водители маршруток нужду справляют практически на виду у всех. По крайней мере, в Каштаке так и было. Сейчас там ремонт дороги, но если конечную остановку не сделают, как положено, то грязь и антисанитария обеспечены.
    Ответить
  • 1130475
    Вы бы свалки посмотрели во дворах в районе улиц Кайдаловская и Нечаева. А ведь это центральный район города!!!!!!
    Ответить
    0
    1
  • 1130414
    сколько раз видел маршрутчики кидают
    Ответить
    3
    2
  • 1130406
    Скорее всего стихийную помойку маршрутчики сделали. А когда свалка туда уже все подряд кидают, я сам так делаю.
    Ответить
    3
    4
  • 1130404
    Конечно,чисто там,где не мусорят! Но и вывозить мусор надо своевременно! Ужас,что творится каждый день около мусорных баков в Сосновом бору. А дороги в каком ужасном состоянии! В том числе после раскопок коммунальщиков.
    Ответить
    7
    1
  • 1130396
    Обратите внимание , кто свинячит - Люди бросают туда мусор и обвиняют во всём водителей маршруток, которые, в свою очередь, установили там урны. ЛЮДИ, не бросайте мусор где попало и тогда будет чисто.
    Ответить
    14
    0
    • 1130413
      Ну и вывозить мусор надо, дома же мы убираем хоть и не мусорим.
      Ответить
      4
      0
  • 1130386
    Жаль, что нельзя в комментарии прикрепить фотографии, я бы вам много послал: как стояли ржавые и гнилые, так и стоят. Только теперь как вновь установленные.
    Ответить
    4
    0
  • 1130381
    да там по мусору видно что это водители кидают ! пакеты с остатками чебуреков да стаканчики с "ложечками" из под кофе. мусорные урны не кто не вывозит , вот они и кидают даже тогда когда на урне мусору столько же сколько в нутри.
    Ответить
    5
    0
  • 1130379
    Таких старых конструкций весь город щаставлен. Скоро они начнут от старости падать.
    Ответить
    9
    0
  • 1130378
    Это конструкция принадлежит Конопасевичу. На Магистральный съездите, снимите, там две конструкции 15 лет стоят: одна Конопасевича, вторая Викулова.
    Ответить
    11
    0
    • 1130390
      На Кадале старую и дряхлую конструкцию Викулов сайдингом обшил и типа она новая стала, а сбоку между баннерами все равно видно, что рухлядь полная.
      Ответить
      12
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми