ban

Жительница Кыринского района обратилась в полицию с ложным заявлением об угрозе убийством

Происшествия, 23:50, 13 июля /
Жительница Кыринского района обратилась в полицию с ложным заявлением об угрозе убийством
Фото: pixabay.com

В Кыринском районе суд вынес приговор по уголовному делу 33-летней жительницы о заведомо ложном доносе об угрозе убийством после ссоры с сожителем. Об этом ZAB.RU 13 июля сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Суд установил, что в феврале женщина обратилась в полицию с заявлением о том, что ее сожитель якобы дважды угрожал ей убийством, что является уголовно наказуемым деянием. Заявление она написала в состоянии алкогольного опьянения после бытовой ссоры с мужчиной», - говорится в сообщении.

Уголовное дело об угрозе убийством прекращено за отсутствием состава преступления. В судебном заседании женщина полностью признала свою вину в оговоре.

«В качестве обстоятельства, отягчающего наказание, суд признал ее состояние алкогольного опьянения. Ей назначено наказание в виде 250 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил», - добавили в пресс-службе.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1138057
    не ну чо,нашла работу зато.
    Ответить
    3
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ