ban

Калинина раскритиковала благоустройство Нерчинска, которое признано лучшим в крае

Общество, 18:36, 12 августа /
Калинина раскритиковала благоустройство Нерчинска, которое признано лучшим в крае
Кадр из сюжета ZAB.TV

Член Центрального штаба ОНФ Светлана Калинина раскритиковала благоустройство Нерчинска. Выполнение программы в этом городе в прошлом году было признано лучшим в крае, говорится в сюжете ZAB.TV.

В частности, Калинину возмутила работа подрядных организаций. Ремонт, по ее словам, выполнен некачественно и не по правилам, а асфальт крошится прямо под ногами.

Подробности визита эксперта в Нерчинск смотрите в спецрепортаже телеканала:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1144910
    Власть должна,должна,должна...Посмотрите,делают,что могут.Меня возмутили "дети",которым дали готовое жилье,а они даже мусор свой бытовой не могут донести до мусорки,чтобы уголь купить-работать надо,приучили этих "сирот при живых родителях" получать все на халяву.Почему-то ни учителям,ни врачам целые улицы готовых домов не предоставляют.Остальные граждане Нерчинска достойны уважения и подражания-сами своими силами создают и благоустраивают неприспособленные участки! Молодцы,нерчинцы! Может и отстроим свое Забайкалье с такими людьми.
    Ответить
    2
    2
  • 1144905
    так у онф президент нынешний самый главный вождь..а президентза всю страну в ответе и гарант всего и вся...получается, что в нищенском состоянии края , его населенных пунктов и жителей виноват в первую очередь президент и его команда..так что онф молчал бы в тряпочку и делал что - то реальное,а не кричал о недостатках,которые мы и без онф видим и знаем, но устранить не можем,так как все деньги в москве у президента и правительства
    Ответить
    7
    0
  • 1144849
    Выбоину в асфальте на против ЗАГСа полгода заделать не могут,ждут когда по колено будет.
    Ответить
    6
    1
    • 1144863
      Почему все валите на подрядчиков, а сами куда смотрели? Мэр С...........ко весь к....................ный, его защищают МВД, СК и местная прокуратура. Видимо идет сверху инструкция администрации ЗК.
      Ответить
      8
      0
      • 1144968
        Это правда
        Ответить
        1
        0
      • 1144872
        ни кто не спорит; что его крышуют и не дают ЕР попасть в просак!
        Ответить
        8
        0
  • 1144847
    Наш мэр человек амбиций, только "по своему усмотрению", за годы своего правления наворопятил чёрти что, команда городской администрации была принята полная профессиональная безграмотность и по знакомству. Вот вам "досовский" "стадионный" результат." Мы" не видим что уже год прошло с прошлого года при ливневых дождях размыты тратуарные дорожки которые продолжают разваливаться ( ул. Погодаева, район ритуалок, по той же улице район Спринта на тратуарах водища после дождей пройти пешеходам не возможно, бордюры развалились в крошку. Газоны заросшие лебедой и полынью не чистятся. Мусор везде. Аууу Михал Сергеевич, Вы где?Вы же хозяин города.!!! Разочарование безграмотности, полный игнор грамотных специалистов показало в прошлом году не выигранный грант на 50 млн городской среды малых городов. А они у нас хоть и пенсионеры но есть. Я б не хотела этого человека видеть руководителем района в будущем.
    Ответить
    10
    2
  • 1144826
    стадион приняли; хотя строился без каких либо смет и планов
    Ответить
    9
    0
    • 1144832
      все так по Михайловски!
      Ответить
      4
      0
  • 1144824
    спросил ришат где рашид, спросил рашид где ришат.
    Ответить
    9
    0
  • 1144820
    Варламов номер 2. Где рейд по помойкам? Не затягивайте.
    Ответить
    10
    5
  • 1144818
    суд еще не закончился по Досам;где откат кто то попросил ;а ему не дали
    Ответить
    10
    0
    • 1144825
      а на стадионе притензий нет к подрядчику? И Калинину не сводили на тренажеры позаниматься! Все гладко как в ЕР
      Ответить
      9
      0
      • Отзыв автора "СССР" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1144814
    мишку на шишку
    Ответить
    11
    4
  • 1144809
    наконец-то появился грамотный чиновник, да к тому же ещё и женщина.
    Ответить
    11
    11
    • 1144816
      эт не чановник эт обшественнык не чаго не решат
      Ответить
      10
      3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ

Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8
Общество -
Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8

У Александра Бегунова сегодня обычный рабочий день, правда, сегодня в рутине обязанностей есть один не рядовой, торжественный момент. Замена флагов на здании краевой администрации происходит аккурат в День государственного флага Российской Федерации. В отличии от депутатов и чиновников простой рабочий не привык общаться на камеры, но от этого его слова звучат гораздо искреннее. Александр БЕГУНОВ, рабочий по обслуживанию здания:  «Такое трепетное чувство гордости за свою страну. Символ государственной власти над городом, над Забайкальским краем» Поменяли оба флага – ткань самая обычная, никакой особенной технологии нет. Вообще замена вымпелов проходит примерно раз в месяц – по мере их загрязнения. Невольно напрашиваются сами собой параллели – старые, грязные, истертые, блеклые флаги сняли. На их месте теперь гордо развеваются новые. Именно с этими, свежими полотнищами, город и край выберет новую власть уже 8 сентября. В Днем флага России, забайкальцы!