Сапожников попросил общественников контролировать качество ремонта дорог в Чите

Алексей Кузичев / Общество, 15:12, 4 октября 2019 / 10
Сапожников попросил общественников контролировать качество ремонта дорог в Чите
Фото с сайта городской администрации

И. о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников провел встречу с членами городской общественной палаты. Он попросил общественников контролировать качество ремонта дорог в городе. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

«Александр Сапожников обратился к представителям общественной палаты с просьбой принимать участие в рейдах по контролю за качеством ремонтов дорог и получил согласие. Он поделился с коллегами планами по благоустройству краевой столицы, проведению реконструкций городских магистралей, строительству социально-значимых объектов в 2020 году, а также рассказал о ближайших мероприятиях, в том числе об установке новых контейнерных площадок для сбора мусора, вывозе несанкционированных свалок, контроле за использованием муниципального жилья», - говорится в сообщении.

Отмечается, что присутствующие внесли немало полезных предложений по уборке территорий, улучшению работы городского транспорта, повышению качества установки спортивных площадок, изменению схем дорожных маршрутов. Александр Сапожников заверил, что все прозвучавшие предложения не останутся без внимания.

Сапожников попросил общественников контролировать качество ремонта дорог в Чите

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1154364
    Почему Сапожников хочет,чтобы за него постоянно кто-то работал?Это на моей памяти первый,кто не в состоянии что-то делать вообще!
    Ответить
    9
    3
    • 1154470
      Согласен на все 10000 %
      Ответить
      3
      0
    • 1154439
      Что вы все время на Сапожникова бочку катите?? Ему что, собственноручно взять лопату что-ли и идти на улицы работать?? Нормальный человек, он хоть как-то активность проявляет, в отличии от бывших управленцев, везде ездит и контролирует и в открытую высказывает подчиненным о их косяках и нежелании работать вообще! Где вы такое видели раньше, чтобы его предшественники вытащили свой зад из кабинета и поехали по городу осматривать ход проведения работ? Я такого не видел. Лично мне Сапожников нравится как человек и я хотел бы чтобы он стал не И.о., а полноценный руководитель администрации.
      Ответить
      2
      3
      • 1154467
        Надоели непрофессионалы и их кипучая деятельность на благо себя самих. Этот врио руководителя администрации из таких деятелей.
        Ответить
        3
        0
      • 1154465
        Задача руководителя города не бегать по городу, а организовать администрацию на профессиональную, грамотную деятельность, взаимодействовать с другими структурами. Не может Сапожников этого сделать, поэтому и бегает без толку, проверяет то, что сам не смог организовать.
        Ответить
        5
        0
      • 1154459
        Ни в чем фактически полезном для города Сапожников не проявился: один пиар, забитые голы, призывы, лозунги. Человек явно не готов к должности за которую получает зарплату.
        Ответить
        3
        0
        • 1154476
          Зато вы тут все такие профи сидите, куда деваться! Критиковать людей только можете. Вам любого человека к власти поставь и вы все равно с ног до головы грязью обольете. Как стая злых бездомных собак! Невозможно тут всем угодить. То не так, это не так! Комментарии противно читать даже! Я лично ЗА Сапожникова!!! Нормальный, адекватный человек как по мне. Александр Михайлович, если вы это читаете, то знайте, что в этом городе не все такие унылые зануды, которые только могут обливать грязью Вас и ваши поступки и действия, но и есть люди которые Вас поддерживают!!
          Ответить
          2
          2
          • 1154501
            Ты хоть как его (Сапожникова) ни поддерживайте ни хвалите ничего не изменится - не по Сеньке шапка. Не подходит он для мэра
            Ответить
            1
            0
          • 1154500
            Обсуждают и критикуют Сапожникова как чиновника занимающего руководящую должность. И как руководитель он не дотягивает нуу нииикааак. Не его уровень это факт! Это понимают ВСЕ!
            Ответить
            1
            0
    • 1154366
      Возможно для Сапожникова уже 24 часов в сутках мало... Ведь главное, чтоб был результат после сообщений общественников.... ведь получается, общественники стараются, и показывают на явные грехи исполнителей...а у Сапожникова нет полномочий кого либо наказать. Итог, работа в пустую.
      Ответить
      3
      0