Путин дал старт третьему конкурсу руководителей «Лидеры России»

Полина Харченко / Общество, 20:15, 9 октября 2019 / 6
Путин дал старт третьему конкурсу руководителей «Лидеры России»
Фото из архива ZAB.RU

Президент РФ Владимир Путин дал старт третьему сезону конкурса для руководителей нового поколения «Лидеры России». Об этом ZAB.RU 9 октября сообщили в пресс-службе губернатора Забайкалья.

«Лидеры России» - это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Проект является социальным лифтом для всех, кто хочет стать частью сообщества лидеров, определяющих будущее России», - говорится в сообщении.

В третьем сезоне конкурса появились новые специализации: «Наука», «Здравоохранение», «Финансы и технологии». Выбрав направление, участники проекта получают возможности саморазвития и личностного роста.

Наставниками конкурса станут выдающиеся государственные и общественные деятели, известные предприниматели, руководители крупнейших корпораций, ученые. Среди них - первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко, заместитель председателя правительства РФ – полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев и другие деятели страны.

К участию в проекте приглашаются все желающие. Узнать все о конкурсе и пройти регистрацию можно на сайте лидерыроссии.рф до 27 октября.

Отметим, что в сезоне 2018-2019 года в финал конкурса вошли 30 дальневосточников, из них 4 стали победителями. По поручению полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева восемь забайкальских финалистов и полуфиналистов федерального проекта включили в кадровый резерв региона.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1155604
    Я думал он в Сирию давно переехал) )И казну туда перевёз...Переживает всё за Асада, да что они там без больниц болеют)))
    Ответить
    5
    0
  • 1155599
    - И ныне там -
    ...говорится всем известной басне великого баснописца.
    Ответить
    5
    0
  • 1155567
    Путин все правильно говорит! И кто че там не говорил! Не орал!
    Ответить
    1
    10
    • 1155602
      А делать то он обещанное когда будет? Также, как с пенсионным возрастом - хозяин своему слову, захотел - дал, захотел - обратно забрал?
      Ответить
      6
      0
  • 1155566
    Я вижу впереди свет.
    Ответить
    1
    3
    • 1155603
      Я вижу свет в конце туннеля, только туннель, **ка, всё не кончается.
      Ответить
      5
      0