ГИБДД выявила 15 маршрутчиков, которые ездят на неисправных автобусах в Чите

Полина Харченко / Общество, 12:09, 16 октября 2019 / 8
ГИБДД выявила 15 маршрутчиков, которые ездят на неисправных автобусах в Чите
Фото группы по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Забайкальскому краю

Автоинспекторы выявили нарушения ПДД при проверке водителей автобусов и маршруток в Чите. Установлено, что 15 водителей возили пассажиров на машинах, у которых имелись неисправности. Об этом ZAB.RU 16 октября сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Забайкальскому краю.

«В целях обеспечения безопасности детей и взрослых сотрудниками ГИБДД проверено 47 автобусов и маршрутных такси, осуществляющих перевозку пассажиров. Автоинспекторы выявили 15 нарушений правил дорожного движения, из которых 6 – управление транспортными средствами при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена», - говорится в сообщении.

Управление ГИБДД по Забайкальскому краю призвало водителей автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров, соблюдать все требования правил дорожного движения и не забывать об ответственности за жизни и здоровье людей.

ГИБДД выявила 15 маршрутчиков, которые ездят на неисправных автобусах в ЧитеГИБДД выявила 15 маршрутчиков, которые ездят на неисправных автобусах в ЧитеГИБДД выявила 15 маршрутчиков, которые ездят на неисправных автобусах в Чите
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157199
    Прошу корреспондентов не путать маршрутные такси и автобусы. Не может по определению "маршрутчик ездить на неисправном автобусе". Путаница и подмена понятий приводит к бардаку в сознании читинцев и руководителей города, бардак в сознании ведет к процветанию маршрутчиков в мутной воде и бардаку в перевозках.
    Ответить
  • 1157153
    Я работал у него. Всё правильно написано - машины в ужасном состоянии. Когда ломаешься это оно телефон выключает и говорит, что твои проблемы. И в глаза ему говорили кто он и что. Так что это не Емеля па просто оно, просто оболочка руководителя и человека и мужика в части!!!!
    Ответить
    1
    0
  • 1157151
    Да без проблем! Сам отзавись, а Емеля это даже не человек, а так оболочка. Пацаны ушли и правильно сделали. Он сам им всё отдал так сказать. Потому что скоро место под нарами ждёт щенка. Так ему и надо недочеловек.....
    Ответить
    1
    0
  • 1157095
    Емелю предали те, кого он выкормил, крутились возле него несколько лет, а как только он дал им возможность приобрести свои автобусы, они создали такси " транзит" " газимур" и теперь под псевдонимом " доброжелатель" обливают его грязью и просят остановить емелю. Одним словом ШАКАЛЫ. У доброжелателя даже духа не хватает сказать кто он.
    Ответить
    0
    1
  • 1157040
    Емелю надо остановить с газ завода!!! Все машины в ужасном состоянии. Он их даже не делает. Машины с разворота ходят, водилы не отдыхают, засыпают за рулём. Автобусы не действуют вообще!!! Тахографы не работают. Заберите уже лицензию. Люди перестанут подвергаться опасности! Транспортная инспекция задумайтесь. А он потом скажет что водитель без спроса машину взял если что то случится. Могу предоставить номера машин.
    Ответить
    3
    0
  • 1157036
    Да я вас умоляю! Это маленький процент от реального количества
    Ответить
    2
    0
  • 1157034
    Так ещё и набивают как селёдка в бочке, снимать их с маршрутов
    Ответить
    4
    0
  • 1157018
    На острове газели с сквозными проржавевшими дырками ездят и ничего
    Ответить
    2
    0