Врач больницы в Санкт-Петербурге попросил винить главврача в случае заражения коронавирусом

ZAB.RU / Общество, 12:53, 18 апреля 2020 / 11
Видео из Instagram врача

Анестезиолог-реаниматолог городской Покровской больницы в Санкт-Петербурге Сергей Саяпин обвинил руководство в пренебрежении мер безопасности медперсонала при работе с пациентами, подозреваемых в заражении коронавирусом. Об этом пишет РБК.

- Со стороны администрации Покровской больницы было сделано - ничего, для предупреждения заражения персонала при поступлении пациента с подозрением на коронавирус. Поэтому в случае неблагоприятного исхода, в случае заражения меня или другого представителя персонала, присутствовавшего на той смене, а равно смертельного исхода в моем случае либо любом другом виновным прошу считать лично главного врача Покровской больницы Санкт-Петербурга Бахолдину Марину Николаевну, - заявил Саяпин.

По словам врача, средства индивидуальной защиты, необходимые для персонала, работающего с заражёнными коронавирусной инфекцией, ему пришлось покупать самостоятельно. 

Ранее ZAB.RU писал о том, что Медведев допустил ужесточение карантинных мер в России.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1211441
    У большинства людей в мире промыты мозги при помощи его фильмов. В которых показывают фантастические достижения, иллюзорные возможности человечества, чудеса науки и технологий. И прочие, прочие выдумки. На самом деле все это иллюзии, которые существуют только в промытых мозгах человеков. В реальности здесь как был первобытно общинный каменный век, так и есть. И будет всегда. Человек не происходил от обезьяны. Он и есть один из видов обезьян. С развитой фантазией.
    Ответить
    7
    0
  • 1211391
    У вас заболела врач. По Амурской в стационаре, взяли тесты у врачей , все нормально и отправили на 14 дней. Там остался медицинский персонал и очень много больных. Что будет дальше с этими людьми?..Дубинин, Вы главный врач и несете ответственность. А если из находящихся там пациентов, кто то болен в тихушку или заболеет, кто понесет ответственность за персонал и всех остальных.Не приведи Господь, если заболеет кто то тяжело из моих близких.Молва идет, что доктор которая приходила на Амурскую, занималась и выпиской справок,тогда со сколькими она была в контакте? Какие приняли меры, чтобы в вашем отделении была безопасная для здоровья людей обстановка.
    Ответить
    12
    3
    • 1211474
      И почему то анализ взяли только у врачей в пятницу, а остальной персонал игнор.
      Ответить
      5
      1
      • 1211508
        говорят, всем больным тесты тоже сегодня взяли, и Слава Богу.
        Ответить
        5
        1
    • 1211447
      Незнаешь обстоятельств, не пиши чушь
      Ответить
      3
      2
  • 1211381
    И что такого-то? Педагоги в детско- юношеских центрах на свою зарплату покупают все, что необходимо для обучения детей, все материалы, из которых дети колоритом занимаются включая грамоты на весь год. Это забайкальский край, детка!
    Ответить
    6
    6
  • 1211360
    Не побоялся. Молодец. Только от этого не легче. У нас такие храбрые потом и оказываются виновными. Вот пожурил Путин наш регион, теперь мы только отфильтрованную раз на семь информацию будем получать. Лукашенко прямо сказал, что российские тесты в большинстве ложные и решил пользоваться китайскими. Ну, а мы ждём результаты наших тестов и точно так же не можем обезопасить наших врачей.
    Ответить
    30
    3
  • 1211356
    Нужно как и минздраву Забайкалья, Минздраву Питера идти в отказ! Нет никакого главврача Бахолдиной, нет Покровской больницы! И есстественно, нет врача Серёги Саяпина!! На месте больницы,стоит музей восковых фигур, имени Собчак...А пишет эти фейки госдеп, и лично глава ФБР...
    Ответить
    15
    6
  • 1211351
    Покажите ему статью Забмедиа, что в Чите есть своя Марина Николаевна)) Жанна Минздравовна Костюмовазасвойсчётовна....Познакомьте их..Пусть дружат домами и идеями...
    Ответить
    22
    1
    • 1211399
      врачи расходный материал дешевле костюмов и др средств защиты от инфекций А кто ж тогда больные? - подумать страшно!
      Ответить
      6
      0
  • 1211346
    Отмажется
    Ответить
    14
    1