План поэтапного возобновления работы кафе подготовил Роспотребнадзор

Алеся Малинина / Общество, 09:49, 24 апреля 2020 / 10
План поэтапного возобновления работы кафе подготовил Роспотребнадзор
Фото из архива ZAB.RU

Роспотребнадзор подготовил рекомендации по поэтапному выходу из-под антивирусных ограничений кафе и ресторанов, сообщает РБК.

«Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции): работают предприятия общественного питания площадью не более 50 кв. м при условии установки в обеденном зале не более пяти столов по одному-двум посадочным местам, расстояние между столами должно быть не менее одного метра», — цитирует сайт рекомендации ведомства.

При этом массовые мероприятия, в том числе банкеты и поминки, должны быть запрещены.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1213295
    сеичас идёт повышение числа заболевших в крае, и только люди привыкли открою кафе и фитнес тогда резко возрастёт число заболевших. это эе понятно а что каждого проверять температуру и наличия признаков.. бред
    Ответить
    5
    1
    • 1213321
      Очередной диванный аналитик, с бюджетной зарплатой... вы не понимаете что людей оставили без денег. Им есть нечего
      Ответить
      6
      7
  • 1213272
    Ювелирные салоны это просто налоги.и весь ребус.
    Ответить
    4
    0
  • 1213246
    А как нам поэтапно идти в кафе? Сперва голова без пропуска, потом ноги, а потом попа с животом? Для кого весь этот спектакль с пропусками? Что бы рубануть бабулесок напоследок?
    Ответить
    16
    0
  • 1213239
    Сами то понимают, что написали? В зале пять столов по одному посадочному месту, это пять человек. Стоит ли варить и содержать кухню из- за двадцать человек и не факт что они придут в кафе, можно дома на самоизоляции покушать.
    Ответить
    13
    0
  • 1213235
    неизвестно, кто заходит в это кафе, откуда приходит, кто работает. эти люди передвигаются по городу. В тех же магазинах подходят покупатели. все перетрогают руками все баночки со сметаной, сыром, хлебом и далее., а рядом с мамашкой ребенок, который тоже идет и все потрогает.Эти люди, что с помытыми руками ходят?.Короче, никто за этим в магазинах не следит.Хотябы огромное обьявление для таких повесили
    Ответить
    8
    0
  • 1213207
    Вот зачем открывать кафе?Если нам нельзя выходить из дома не дальше 300м .Прогуляться просто по району Нельзя а кафе можно.Ну определитесь уже.То пропуск неизвестно как заказать то в кафе можно.Сами себе противоречите.И нам мозги запудрили куда можно куда нельзя.В ювелирный понятно можно это первая необходимость.
    Ответить
    26
    0
    • 1213286
      Открывают для тех, кто на работу ходит, чтобы пообедать смогли, да и лишние клиенты в доставке!!!!! Вам бы всё ныть и всех хаить
      Ответить
      0
      8
    • 1213279
      У них раздвоение в сознании, или когнитивный диссонанс, но похоже это осознанно!
      Ответить
      5
      0
      • 1213290
        Это всё большая зряплата так влияет на логическое и абстрактное мышление. Вот если во власть удастся залезть вам,то станете таким же рыцарем без страха и упрека.
        Ответить
        3
        0