Путин о общероссийском голосовании: «Здесь нельзя допускать никакой принудиловки»

Артём Сазонов / Общество, 13:51, 26 июня / 13
Путин о общероссийском голосовании: «Здесь нельзя допускать никакой принудиловки»
Фото из архива ZAB.RU

Путин заявил о недопустимости принуждения и накрутки явки на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию - результаты должны быть легитимными. Об этом 25 июня он сказал на видеовстрече с членами Общественной палаты России.

«Наша общая важнейшая задача - чтобы результаты общероссийского голосования были абсолютно достоверными, легитимными. Здесь нельзя допускать никакой принудиловки, накрутки явки, не говоря уже о сбоях при учете поданных голосов, чтобы впоследствии никто никогда не мог поставить под сомнение ту позицию, которую выскажут граждане России», - сказал Путин.

Президент отметил, что необходимо мониторить ход голосования и не допускать нарушений.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1225389
    - Кормилец, а ежели Конституция плохая, то где был все 20 лет? Почто от народа скрывал, что по плохим законам царствуешь??!...
    Ответить
    3
    0
  • 1225387
    Мы должны бережно к конституции нашей страны. Не позволять ее менять по вкусу тех людей, которые в данный момент оказались у власти. К ней надо бережно относится Я категорически против ее изменения.
    В.В. Путин июнь 2003г.
    Ответить
    5
    0
  • 1225361
    Вот это юмор. Задорнов с Жванецким отдыхают.
    Ответить
    1
    0
  • 1225360
    Сначала все сделали для того, чтобы не было сюрпризов. Теперь можно сделать вид, что нужна правда.
    Ответить
    2
    0
  • 1225344
    Надо проводить референдум о присоединении Забайкалья к Китаю, там хоть есть прогресс и развитие.
    Ответить
    12
    0
  • 1225330
    Бюджетники это к вам обращнние, перестаньте уже по приказу руководителей стадом голосовать.
    Ответить
    20
    0
  • 1225327
    Паталогический лжец и паталогически жадный человек! ЛОЖЬ космического масштаба! Когда он и его люзоблюды сделали так, чтобы проконтролировать результаты выборов было нельзя, после этого с наглой физиономией он заявляет о недопустимости принуждения.
    Ответить
    18
    0
  • 1225320
    Проправил два срока (8 лет). Потом посадил заместо себя марионетку на один срок, при этом увеличил сроки правления до 6 лет дважды. Но и этого мало ему - сейчас решил обнулиться, типа народ просит (володины и ткачихи). Сколько же может насиловать конституцию тот, кто должен быть ее гарантом??? Нет - поправкам, а виновных в конституционном перевороте - к ответственности!!! Сменяемость власти и соблюдение конституции - вот гарантия цивилизованного поступательного развития России!!! А несменяемость власти и перекраивание конституции под личные прихоти власти - путь в бездну!!! Путин должен уйти!!!
    Ответить
    25
    1
  • 1225319
    Пускай себе ждут меня на избирательных участках с 8 до 20 всю неделю. Я 20 лет ждал улучшений и не дождался. С каждым годом обстановка в этой стране все хуже и хуже. Время украдено. Его не вернуть.
    Ответить
    24
    0
  • 1225316
    Единым пакетом нужно было и: признать возрождение бояр и князей, холопов и смердов, податей и церковных десятин, крепостного права, немедленно начать строить мавзолей номер два! Вечный Тутанхамон должен непременно быть там...
    Ответить
    23
    0
  • 1225312
    Легитимными результаты не будут, по причине незаконности самой процедуры, а также методов её проведения.
    Ответить
    26
    0
  • 1225311
    Лицемерие власти зашкаливает. Расскажите о недопущении "принудиловки" бюджетникам , которые целыми коллективами обязаны голосовать "за" прямо на рабочем месте. А сайт гос. услуг ? Тот еще ресурс по голосованию , особенно если никаких заявлений не подавал , но оказалось , что подал.
    Ответить
    25
    0
  • 1225310
    Такая спшка с голосованием-уже принудиловка!
    Ответить
    23
    0