Кассовый план июля по реализации нацпроектов не выполнен в Забайкалье

Артём Сазонов / Общество, 13:37, 3 августа / 6
Кассовый план июля по реализации нацпроектов не выполнен в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Первый зампредседателя правительства Забайкальского края Андрей Кефер сообщил, что кассовый план июля по реализации национальных проектов не выполнен на 26,9% или почти на 455 млн рублей. Об этом 3 августа он рассказал на оперативном совещании правительства.

«Несмотря на нашу, я бы сказал, системную работу, результаты кассового исполнения за июль следующие: исполнение составило 1,692 млрд рублей, что ниже плана июля на 26,9% или на 454,6 млн рублей, то есть мы не исполнили план. Исполнение составило 73%, и поэтому кассовый план августа увеличивается на 454,6 млн рублей по реализации нацпроектов», - сказал Кефер.

Он также добавил, что за семь месяцев кассовое исполнение по нацпроектам составило порядка 30% или 4 млрд рублей от планируемых годовых бюджетных назначений в размере 13,5 млрд рублей.

Кассовый план по развитию центров экономического роста (ЦЭР) выполнен на 104%, но при этом он уточнил, что некоторые министерства не выполнили планы.

«Если посмотреть в разрезе отдельных министерств, то помог всем, условно говоря, Минздрав - перевыполнение плана на 316%. Есть некоторые министерства, которые потрудились слабо. По отдельным министерствам требуются отдельные корректировки», - уточнил Кефер.

На прошлом оперативном совещании стало известно, что Минстрой края выполнил план июля только на 28%. По исполнению кассовых планов нацпроектов Забайкальский край вошел в десятку регионов-аутсайдеров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231689
    Как не стыдно губернатору обманывать себя и людей.Как хорошо у него все,безработица увеличивается,цены на все растут.Бензин вообще беспредел,а он хороший,у него все отлично.Ни кто ему не верит,кроме Праницкого - Кантемира и его вечорки.Он видимо не видят, Цены.
    Ответить
    8
    0
  • 1231672
    хаха! привет нивинаватаму!
    Ответить
    1
    0
  • 1231640
    А Осипов рассказывает про какие-то успехи его временного правительства. Кто-то из них врёт! Причем самому гаранту!
    Ответить
    13
    0
  • 1231628
    Они уже так обленились, что и разворовать не успевают!!!
    Ответить
    14
    0
  • 1231621
    Если за 7 месяцев на 30%,то почему ты еще сидишь в этом кресле?
    Ответить
    17
    1
    • 1231642
      пo финaнсaм кpaя .Taк,чтo не будeт же сeбя самого oбвинять?))
      Ответить
      9
      0