Слесарь-электрик из Забайкалья награждён орденом «За заслуги перед Отечеством»

Вячеслав Ткачук / Общество, 17:30, 18 сентября / 1
Слесарь-электрик из Забайкалья награждён орденом «За заслуги перед Отечеством»
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

В Забайкальском крае слесаря-электрика Анатолия Арефьева наградили орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Мужчина имеет 35-летний стаж работы, в профессии он с 1984 года. Об этом 18 сентября сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Анатолий Арефьев – слесарь-электрик высокой квалификации (имеет пятый разряд) по ремонту и обслуживанию подъемно-транспортного оборудования. В его ведении находятся 11 мостовых, один козловой, два автомобильных крана и подъемные механизмы, в том числе в литейном производстве, имеющие третий класс опасности», – говорится в сообщении.

Также Анатолий Арефьев является заслуженным работником промышленности Забайкальского края, он награждён грамотой Читинской областной Думы, благодарственным письмом Губернатора Забайкальского края, а также поощрялся денежными премиями.

Орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени награждают граждан, совершивших значимый поступок на уровне целого государства.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1238022
    Вот это правильно! Заслуженного человека, за многолетний высококвалифицированный труд наградили!
    Ответить
    3
    0