Александр Суханюк стал заместителем министра ЖКХ Забайкалья

Василий Хабачев / Общество, 11:48, 5 октября / 6
Александр Суханюк стал заместителем министра ЖКХ Забайкалья
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Александр Суханюк назначен заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края. Подписано соответствующее распоряжение губернатора региона. Об этом 5 октября сообщили на официальном портале Забайкальского края.

Александр Фёдорович Суханюк родился 7 мая 1991 года в селе Домна Читинского района Читинской области. Окончил Байкальский государственный университет экономики и права по специальности «Юриспруденция», квалификация – юрист.

С 2011 года работал в саморегулируемой организации Некоммерческое партнёрство «Управляющих организаций ЖКХ «Забайкалье» в должности помощника юриста.

В 2013-2014 году – проходил срочную службу в рядах Вооружённых сил РФ, был стрелком взвода охраны в войсковой части, дислоцированной в Республике Бурятия, город Улан-Удэ, посёлок Звёздный.

С 2015 года работал в Министерстве территориального развития Забайкальского края. С августа 2019 года - в министерстве жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240035
    А кто нянькой у него будет.Ведь видно же что никаких самостоятельных решений не примет.Срочно надо конкурс на должности маменек и нянек вводить.Сейчас ему пять зам завов назначат.
    Ответить
    7
    2
  • 1240020
    Отстрелялся, и в дамки!
    Ответить
    10
    0
  • 1239986
    будет работать, как все... как сложилось при прошлой власти... ничего не сдвинется с места, в сторону улучшения жизни людей...
    Ответить
    8
    0
  • 1239983
    Меня всегда удивляли такие персонажи. Есть настоящие профессионалы своего дела, опытные, которые десятками лет работают на своих местах, при этом их ни кто не назначает на руководящие должности. И есть вот такие товарищи, которые за несколько лет умудряются перебрать несколько ключевых должностей - всё прыгают из одного кресла в другое. Без мохнатой лапы или шершавого языка такое вряд ли возможно
    Ответить
    12
    0
  • 1239976
    Это дно... куда катимся с такими кадрами?! Это «капец» товарищи
    Ответить
    11
    2
  • 1239974
    Ну карьера прет
    Ответить
    21
    0