Житель Красного Великана похитил запчасти из «Жигулей»

Василий Хабачев / Происшествия, 21:10, 5 октября / 1
Житель Красного Великана похитил запчасти из «Жигулей»
Фото из архива ZAB.RU

Полицейские в Забайкальском районе установили и задержали подозреваемого в разукомплектовании отечественного автомобиля. Об этом 5 октября ZAB.RU сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В ОМВД России по Забайкальскому району обратилась жительница села Красный Великан и сообщила, что с принадлежащего ей автомобиля «ВАЗ-2106» неизвестные похитили запасные части. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно- оперативной группы установили, что кража стартера, радиатора, трамблера и свечей зажигания произошла в ночное время путем свободного доступа с неисправного автомобиля, который стоял во дворе частного дома», - говорится в сообщении.

Подозреваемого установили. Им оказался ранее судимый, в том числе за кражу, 20-летний местный житель. Он признался в содеянном и сказал, что планировал поставить запасные части на свою машину. Похищенное имущество изъято и возвращено потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240072
    свечи старые гомно
    Ответить