Жители Соснового бора: «Мы молимся на Осипова»

Ника Новак / Общество, 17:40, 6 октября / 18
Жители Соснового бора: «Мы молимся на Осипова»
На этом месте планируют строительство храма

Жители микрорайона Сосновый бор не согласны на строительство храма в районе улицы Гагарина. Об этом 6 октября они сообщили главному редактору ZAB.RU на очередной встрече граждан.

«Строить храм собираются возле школы и детского сада. Это нас не устраивает. Мы уже собирали подписи, 1500 человек выступили против. Теперь мы готовы дойти до губернатора. Мы уже молимся на него, как на икону, надеясь на то, что он нас услышит», - сказала председатель Общественного совета мкр. Сосновый бор Оксана Абрамова.

Женщина сообщила, что в планах жителей создать на месте строительства аллею. Помочь в осуществлении плана готовы и местные предприниматели.

Также по словам Оксаны, против возведения церкви выступили и сотрудники школы №16.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240325
    На Осипова не молиться надо, а призвать к ответу за все грязные его делишки. Уверен, не долго осталось этому неадеквату править краем. Скоро придут компетентные люди за этим деятелем.
    Ответить
    9
    3
  • 1240226
    Был давече в церкви на вокзале, попросили купить свечей, поразился какие злые там снуют бабёнки, цены конские. Там не души лечат а нервы калечат.
    Ответить
    20
    1
    • 1240264
      Мне тоже так показалось, для них главное деньги
      Ответить
      12
      0
  • 1240173
    Надо было помолится еще и на плешивого, а так не по понятиям! Люди вообще без мозга! Это они власть, а не губернатор или плешивый, кучерявый!
    Ответить
    28
    1
  • 1240168
    Ребята! Вы себя слышите!!!! Молимся! На Осипова! Как на икону! И супротив чего? Супротив храма!
    Ответить
    39
    3
    • 1240205
      Так молчите
      Ответить
      2
      5
  • 1240164
    Храм на месте бывшей городской скотобойни- оригинально! Почитайте историю. А построить здесь можно только храмик размером со скворечник.
    Ответить
    33
    0
  • 1240163
    У наших чиновников вообще крышу снесло. И так вместо спального тихого района сделали человейник. Домов небоскрёбов понастроили и ни одного парка нет где отдохнуть с детьми. Один рвач-бизнесмен даже школьный стадион застроил. Вы там в администрации очнитесь от вечного благоденствия и посмотрите в каком состоянии находятся в микрорайоне улица и придомовое хозяйство. Тогда вам точно придётся молиться, только в другом месте. Живу в Сосновом Бору с 1969г за полвека только один упадок и развал. А места для храма уже нет, здесь бы хоть детскую песочницу построить. Приезжайте на место и хоть раз увидите собственными глазами где люди живут и в каких условиях. Я не против храма, я за грамотных и ответственных руководителей, которых у нас почти не осталось.
    Ответить
    77
    0
  • 1240162
    То была против строительства дома на Гагарина 17, там же дети гуляют из её частного сада и собак выгуливают, теперь против церкви...
    Ответить
    8
    34
  • 1240161
    для вас делают -храм! там вы лечить душу будете. приступы всякие
    Ответить
    15
    60
    • 1240181
      Какие приступы лечат в церкви бородатые мужики?
      Ответить
      42
      1
    • 1240170
      Душу сходите полечите у психиатра - это его профиль.
      Ответить
      37
      1
    • 1240167
      и Гундяя вылечат.И экспроприируют у него яхты,самолеты,дворцы и пароходы с часиками наручными за несколько лямов вечно зеленых,собранных якобы на благие дела верующих.Дармоеды! Господь с нами и у каждого истинного верующего в душе!!!
      Ответить
      41
      3
      • 1240307
        Это всегда остается мечтой каторжанского народца. Начать с Патриарха, закончить соседом, у которого машина подороже и травушка на участке позеленее. Даже если опять придет лысый чувак и пообещает "Всем земли и заводы!" - опять ведь поверите! Ничего не изменилось с 1917 года.
        Ответить
        5
        0
      • 1240206
        В вашей черной душе нет места Богу.
        Ответить
        2
        16
        • 1240231
          что ты здесь несешь,претендуя на душу якобы белого цвета.Изыди!!!
          Ответить
          8
          1
          • 1240306
            Это вы всегда претендуете, только на скорейший армагеддон. Бытовой сатанизм и культ гедонизма - ваша вера. Хлеба и зрелищ - испокон веков вашему брату ничего больше не требовалось.
            Ответить
            3
            0
        • 1240210
          официальная церковь имеет к Богу примерно такое-же отношение как закон к справедливости ,т.е. отнюдь не всегда эти понятия означают одно и тоже. Храм построить-благое дело , но почему при этом обязательно злить людей ? Это специально делается ? Зачем этот поп так высокомерно отвечает людям :вас не спросил ,где захочу -там построю... Он что со своими холопами говорит ? Да будьте вы разумными людьми ,проведите нормальные общественные слушания где построить храм и люди будут вам благодарны ! Так нет-же , не привыкли у нас нормально с народом говорить . Вот и получается так как получилось.. Или это специально так задумано ,чтоб народ против храмов настроить ? Интрига ,однако...
          Ответить
          16
          0